Mexikanische Allzweck-Salsa
Tomaten, Koriander, Chili und Limettensaft geben dieser Salsa ihre erfrischende Note. Servieren Sie sie kühl, nachdem die Zutaten für eine Weile durchgezogen sind und ihr volles Aroma entfaltet haben. Wer kein Fan von Koriander sein sollte, verwendet stattdessen einfach etwas Petersilie.
Thunfischtranchen in einer Sesamkruste auf Mango-Salsa
Süß und fruchtig ist diese köstliche Mango-Salsa, welche die zarten Thunfischtranchen begleitet. Einfach in der Zubereitung, köstlich im Geschmack und ansprechend in der Optik ist dieses edle Gericht, das Sie Ihren Gästen als Vorspeise servieren können. Bewundernde Blicke werden Ihnen gewiss sein.
Nacho-Salat
Überaus dekorativ, aber in der Zubereitung auch für nicht ganz so erfahrene Köche geeignet, ist dieser eindrucksvolle Nacho-Salat. Verschiedene Farben, Aromen und Konsistenz gehen in ihm eine köstliche Liaison ein. Dieser Salat ist nicht nur ein kulinarischer, sondern auch ein optischer Leckerbissen.