Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauch frisch gepresst | 1 Zehe |
Paprika, rot und grün, gewürfelt | 2 Stück |
Limette frisch | 1 |
Koriandergrün, gehackt | 1 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Chilischote, rot oder grün, fein gewürfelt | etwas |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Falls die Mango nicht ganz reif ist, in eine Papiertüte geben, in ein bis zwei Tagen ist sie reif. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Zwiebel fein würfeln und beimengen sowohl gehackten Koriander und die Chilischote. Mit dem Öl und den Saft einer Limette vermengen, mit Salz abschmecken. Etwas ziehen lassen. Schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fisch, Shrimps, Hühnchen und Braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Mango Salsa“