1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Salsa

Mango Salsa

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauch frisch gepresst1 Zehe
Paprika, rot und grün, gewürfelt2 Stück
Limette frisch1
Koriandergrün, gehackt1 Bund
Olivenöl2 EL
Chilischote, rot oder grün, fein gewürfelt etwas
Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Falls die Mango nicht ganz reif ist, in eine Papiertüte geben, in ein bis zwei Tagen ist sie reif. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Zwiebel fein würfeln und beimengen sowohl gehackten Koriander und die Chilischote. Mit dem Öl und den Saft einer Limette vermengen, mit Salz abschmecken. Etwas ziehen lassen. Schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fisch, Shrimps, Hühnchen und Braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich