Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Chicken Slices: | |
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Hรคhnchenstรผcke 10cm lang | 8 Stk. |
Bambusspieรe | 8 Stk. |
BBQ-Soรe | 1 Pรคckchen |
Sojasoรe | 2 EL |
Olivenรถl | 2 TL |
Ingwerknolle | 1 Stk. |
Fรผr den Salat: | |
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Avocado | 1 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bd |
Erdnรผsse ungesalzen | 50 gr. |
Chilischote | 1 Stk. |
Sojasoรe | 2 EL |
Fischsoรe | 5 EL |
Koriander | 1 Bd |
Sesamรถl | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tabasco | 1 EL |
Mangosaft | 1 Schuss |
Orangensaft | 1 Schuss |
Chilifรคden | 1 Pรคckchen |
Mangos reif | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Fรผr die Chicken-Slices den Ingwer schรคlen und kleinhacken und mit der Fertig-BBQ-Marinade (aus dem Asialaden) vermischen. Die Marinade noch mit 2 EL Soja-Soรe verfeinern. Das Hรคhnchenfleisch mindestens 2 Stunden lang darin marinieren. Das Fleisch auf die Bambusspieรe aufziehen und in Olivenรถl anbraten und bei mittlerer Hitze garen (Achtung: Die Marinade wird schnell schwarz, daher vorsichtig braten).
2.Fรผr den Salat die Paprika waschen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Chilischote entkernen und in ganz feine Ringe schneiden. Den Koriander klein hacken und zusammen mit dem Sesamรถl, der Fisch- und Sojasoรe und der Chili vermengen. Dann noch mit jeweils einem Schuss Mango- und Orangensaft, etwas Salz, Pfeffer und Tabasco mischen und das Ganze unter die Paprika und Frรผhlingszwiebel mischen. Nun muss man alles 30 Minuten ziehen lassen. Derweil kรถnnen die Mangos und die Avocado geschรคlt und in Wรผrfel geschnitten werden. Kurz vor dem Servieren werden die Frรผchte mit den Erdnรผssen unter die Paprika und Frรผhlingszwiebeln gehoben. Den Salat in kleinen Einmachglรคsern servieren und mit Chilifรคden bestreuen.
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vom
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