Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 600 Gramm |
Gurken ca. 600 gramm | 2-3 |
Paprika | 1 1/2 |
Ingwer | 1 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Mango | 1 |
Chilliöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
süß-saure Asiasoße | 200 ml |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchenfilet vwaschen ,trockentupfen und in Streifen schneiden.
2.Die Gurken schälen ,von den Kernen befreien und in Scheiben scneiden ,Paprika von den Innerein befreien ,würfeln :
3.Mango von den Kern schneiden und das Fruchtfleisch kleinschneiden ,Zwiebeln putzen in kleine Ringe schneiden.
4.Nun etwas Chilliöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet goldgelb anbraten ,Gurken und Paprika zugeben und mitbraten ;mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Ca.150 ml Wasser angießen und alles zugedeckt 6 Minuten schmoren lassen.
6.Asiasoße ,lauchzwiebeln und Mangoscheiben zugeben und weitere 2Minuten köcheln lassen .
7.Zum Schluß mit der Sojasoße abschmecken und zu Reis servieren.--Guten Appetit;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Schmorgurken-Pfanne“