1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken-Pfanne

Schmorgurken-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet600 Gramm
Gurken ca. 600 gramm 2-3
Paprika 1 1/2
Ingwer1 Stück
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Mango1
Chilliöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
süß-saure Asiasoße200 ml
Sojasoße2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenfilet vwaschen ,trockentupfen und in Streifen schneiden.

    2.Die Gurken schälen ,von den Kernen befreien und in Scheiben scneiden ,Paprika von den Innerein befreien ,würfeln :

    3.Mango von den Kern schneiden und das Fruchtfleisch kleinschneiden ,Zwiebeln putzen in kleine Ringe schneiden.

    4.Nun etwas Chilliöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet goldgelb anbraten ,Gurken und Paprika zugeben und mitbraten ;mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Ca.150 ml Wasser angießen und alles zugedeckt 6 Minuten schmoren lassen.

    6.Asiasoße ,lauchzwiebeln und Mangoscheiben zugeben und weitere 2Minuten köcheln lassen .

    7.Zum Schluß mit der Sojasoße abschmecken und zu Reis servieren.--Guten Appetit;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich