Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenfilet | 600 Gramm |
Gurken ca. 600 gramm | 2-3 |
Paprika | 1 1/2 |
Ingwer | 1 Stรผck |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Mango | 1 |
Chilliรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
sรผร-saure Asiasoรe | 200 ml |
Sojasoรe | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hรคhnchenfilet vwaschen ,trockentupfen und in Streifen schneiden.
2.Die Gurken schรคlen ,von den Kernen befreien und in Scheiben scneiden ,Paprika von den Innerein befreien ,wรผrfeln :
3.Mango von den Kern schneiden und das Fruchtfleisch kleinschneiden ,Zwiebeln putzen in kleine Ringe schneiden.
4.Nun etwas Chilliรถl in einer Pfanne erhitzen und das Hรคhnchenfilet goldgelb anbraten ,Gurken und Paprika zugeben und mitbraten ;mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Ca.150 ml Wasser angieรen und alles zugedeckt 6 Minuten schmoren lassen.
6.Asiasoรe ,lauchzwiebeln und Mangoscheiben zugeben und weitere 2Minuten kรถcheln lassen .
7.Zum Schluร mit der Sojasoรe abschmecken und zu Reis servieren.--Guten Appetit;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โSchmorgurken-Pfanneโ