1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gemüse-Sahne-Sauce für Nudeln

Kochen: Gemüse-Sahne-Sauce für Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot1
Aubergine frisch½
Knoblauchzehen2
Harissa-Gewürz etwas
Sahne200 ml
Frischkäse100 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und in sehr klein schneiden, dabei den Keim entfernen. Spitzpaprika waschen und in Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen. Aubergine waschen, längs vierteln und in (Viertel-)Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika- und Auberginenstücke darin leicht anbraten. Dann Knoblauch und Gewürz dazugeben und mitdünsten.

    3.Sahne dazugießen und aufkochen. Danach Herd ausstellen und Frischkäse unterrühren.

    4.Die in der Zwischenzeit gekochten und abgegossenen Nudeln auf Teller verteilen und die Sauce darauf geben.

    5.HARISSA-GEWÜRZ besteht aus: Meersalz, Chilli, Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel und Pfefferminze

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gemüse-Sahne-Sauce für Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich