Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot | 1 |
Aubergine frisch | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
Harissa-Gewürz | etwas |
Sahne | 200 ml |
Frischkäse | 100 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und in sehr klein schneiden, dabei den Keim entfernen. Spitzpaprika waschen und in Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen. Aubergine waschen, längs vierteln und in (Viertel-)Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika- und Auberginenstücke darin leicht anbraten. Dann Knoblauch und Gewürz dazugeben und mitdünsten.
3.Sahne dazugießen und aufkochen. Danach Herd ausstellen und Frischkäse unterrühren.
4.Die in der Zwischenzeit gekochten und abgegossenen Nudeln auf Teller verteilen und die Sauce darauf geben.
5.HARISSA-GEWÜRZ besteht aus: Meersalz, Chilli, Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel und Pfefferminze
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vom
Kommentare zu „Kochen: Gemüse-Sahne-Sauce für Nudeln“