Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 500 gr. |
Zucchini | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 4 Stk. |
Mini Rispentomaten | 8 Stk. |
Rama Cremefine | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence | etwas |
1 EL Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (308)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (308)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel in Stücke schneiden und Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zucchini wachen, vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
3.Das Gemüse kurz mitbraten. Mit Cremefine ablöschen und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.
4.Zuletzt die Tomaten vierteln und in der Soße kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Lecker Leichtes Putengeschnetzeltes“