Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Karotten | 2 Stück |
Fleischtomate | 1 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Rotwein | 200 ml |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Preiselbeeren | 150 g |
Pfefferkörner grün | 2 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Kartoffeln festkochend | 800 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Rindfleisch in Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheibchen schneiden. Tomate in Stücke schneiden. Peperoni entkernen und klein hacken. Zwiebel ebenfalls hacken.
2.Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, das Fleisch mit den Zwibelchen darin rundum anbraten. Karotten, Tomatenstücke, gehackte Peperoni und Kräuter zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Paprika würzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Alles 80 Minuten köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen und in Stück schneiden. In Salzwasser gar kochen.
4.Zum Schluß Sauerrahm unterrühren. Preisebeeren und die grünen Pfefferkörner zugeben. Etwas einköcheln lassen. Nocheinmal abschmecken. Mit der gehackten Petersilie bestreuen. Dazu Salzkartoffeln und ein leckerer Salat.
5.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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