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Rindergulasch mit Preiselbeeren und grünem Pfeffer

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 g
Karotten2 Stück
Fleischtomate1 Stück
Peperoni rot1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Rotwein200 ml
Kräuter der Provence etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Preiselbeeren150 g
Pfefferkörner grün2 EL
Saure Sahne 10 % Fett150 g
Petersilie gehackt½ Bund
Olivenöl für die Pfanne etwas
Kartoffeln festkochend800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Rindfleisch in Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheibchen schneiden. Tomate in Stücke schneiden. Peperoni entkernen und klein hacken. Zwiebel ebenfalls hacken.

    2.Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, das Fleisch mit den Zwibelchen darin rundum anbraten. Karotten, Tomatenstücke, gehackte Peperoni und Kräuter zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Paprika würzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Alles 80 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen und in Stück schneiden. In Salzwasser gar kochen.

    4.Zum Schluß Sauerrahm unterrühren. Preisebeeren und die grünen Pfefferkörner zugeben. Etwas einköcheln lassen. Nocheinmal abschmecken. Mit der gehackten Petersilie bestreuen. Dazu Salzkartoffeln und ein leckerer Salat.

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