Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Tomaten | 4 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Weißwein | 50 ml |
Crème fraîche | 100 g |
Gorgonzola | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hähnchenbrust waschen und trockentupfen, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Peperoni entkernen waschen und fein hacken. Tomaten waschen, Strunk entfernen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust darin anbraten, Zwiebelringe zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, etwas salzen. Tomatenstücke und gehackte Peperoni zugeben und weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
3.Crème frraîche und kleingeschnittenen Gorgonzola zugeben. gut verrühren und schmelzen lassen. Mit Salz Pfeffer und edelsüßem Paprika abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren.
4.Dazu gab es Reis und ein grüner Salat. - Schnell und lecker -- Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Tomaten-Gorgonzola-Sauce“