1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes mit Tomaten-Gorgonzola-Sauce

Hähnchengeschnetzeltes mit Tomaten-Gorgonzola-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Tomaten4 Stück
Peperoni rot1 Stück
Weißwein50 ml
Crème fraîche100 g
Gorgonzola100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Basilikumblätter etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen und trockentupfen, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Peperoni entkernen waschen und fein hacken. Tomaten waschen, Strunk entfernen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust darin anbraten, Zwiebelringe zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, etwas salzen. Tomatenstücke und gehackte Peperoni zugeben und weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Crème frraîche und kleingeschnittenen Gorgonzola zugeben. gut verrühren und schmelzen lassen. Mit Salz Pfeffer und edelsüßem Paprika abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren.

    4.Dazu gab es Reis und ein grüner Salat. - Schnell und lecker -- Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Tomaten-Gorgonzola-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich