1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Paprika-Fenchel-Pfanne mit Spaghetti

Puten-Paprika-Fenchel-Pfanne mit Spaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti bunt120 g
Paprikaschoten minis bunt350 g
Fenchel1 mittelgroรŸe
Zwiebeln2
Putenschnitzel300 g
Cocktailstrauchtomaten250 g
Gemรผsebrรผhe200 ml
Peperoncino getrocknet1 EL
Caramba-Gewรผrzmischung1 TL
Chiliรถl1 EL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprikaminis halbieren, entkernen, waschen und in grรถรŸere Stรผcke schneiden...Fenchel halbieren, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden.....Tomaten waschen und vierteln....Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden...Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden...

    2.Chiliรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Putenstreifen, Zwiebeln und die Gewรผrze zugeben....ca. 3 Minuten krรคftig anbraten....Paprikastรผcke und Fenchel unterheben....2-3 Minuten dรผnsten....Tomatenstรผcke zugeben...mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen...zugedeckt ca. 5-7 Minuten garen (bis das Gemรผse weich ist)....nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken...fertig

    3.In der Zwischenzeit die bunten Spaghetti in reichlich Salzwasser biรŸfest garen, abgieรŸen... Puten-Paprika-Fenchel-Pfanne mit Spaghettitรผrmchen auf Teller anrichten...Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Paprika-Fenchel-Pfanne mit Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich