Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti bunt | 120 g |
Paprikaschoten minis bunt | 350 g |
Fenchel | 1 mittelgroรe |
Zwiebeln | 2 |
Putenschnitzel | 300 g |
Cocktailstrauchtomaten | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Peperoncino getrocknet | 1 EL |
Caramba-Gewรผrzmischung | 1 TL |
Chiliรถl | 1 EL |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Paprikaminis halbieren, entkernen, waschen und in grรถรere Stรผcke schneiden...Fenchel halbieren, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden.....Tomaten waschen und vierteln....Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden...Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden...
2.Chiliรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Putenstreifen, Zwiebeln und die Gewรผrze zugeben....ca. 3 Minuten krรคftig anbraten....Paprikastรผcke und Fenchel unterheben....2-3 Minuten dรผnsten....Tomatenstรผcke zugeben...mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen...zugedeckt ca. 5-7 Minuten garen (bis das Gemรผse weich ist)....nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken...fertig
3.In der Zwischenzeit die bunten Spaghetti in reichlich Salzwasser biรfest garen, abgieรen... Puten-Paprika-Fenchel-Pfanne mit Spaghettitรผrmchen auf Teller anrichten...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โPuten-Paprika-Fenchel-Pfanne mit Spaghettiโ