Zutaten für 2 Personen
Spaghetti bunt | 120 g |
Paprikaschoten minis bunt | 350 g |
Fenchel | 1 mittelgroße |
Zwiebeln | 2 |
Putenschnitzel | 300 g |
Cocktailstrauchtomaten | 250 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Peperoncino getrocknet | 1 EL |
Caramba-Gewürzmischung | 1 TL |
Chiliöl | 1 EL |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Paprikaminis halbieren, entkernen, waschen und in größere Stücke schneiden...Fenchel halbieren, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden.....Tomaten waschen und vierteln....Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden...Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden...
2.Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Putenstreifen, Zwiebeln und die Gewürze zugeben....ca. 3 Minuten kräftig anbraten....Paprikastücke und Fenchel unterheben....2-3 Minuten dünsten....Tomatenstücke zugeben...mit Gemüsebrühe ablöschen...zugedeckt ca. 5-7 Minuten garen (bis das Gemüse weich ist)....nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken...fertig
3.In der Zwischenzeit die bunten Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen... Puten-Paprika-Fenchel-Pfanne mit Spaghettitürmchen auf Teller anrichten...Guten Appetit...
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vom
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