Zutaten für 2 Personen
Basmatireis | 140 g |
Putenfleisch | 250 g |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Zucchini | 1 |
Zuckererbsenschoten | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Mango | 1 |
Sesamöl | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Ajvar | 1 gehäufter TL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung:
1.Basmatireis in reichlich Salzwasser garen.... abgießen und warm halten...
2.Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden... Paprika halbieren, entkernen, Zucchini putzen und Zuckererbsenschoten... das Gemüse waschen... Paprika und Zucchini in Streifen schneiden... Zuckererbsenschoten halbieren...Mango und Zwiebel schälen.... Zwiebel in kleine Würfel schneiden... Mango vom Stein schneiden und ebenfals in Würfel schneiden...
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Putenstreifen mit Paprika und Pfeffer bestreuen.... 3-4 Minuten kräftig braten... herausnehmen...
4.Paprikastreifen und Zwiebeln im Bratensatz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen....mit der Brühe ablöschen und Ajvar einrühren... ca. 8-10 Minuten köcheln lassen.... Zucchinistreifen und Zuckererbsenschoten nach ca. 5 Minuten unterheben und mitgaren... Mangowürfel zugeben und 1-2 Minuten mitköcheln lassen... Zum Schluß den Reis unterheben... kurz erwärmen... fertig... Auf Teller anrichten... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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