1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Puten-Reis-Pfanne

Mango-Puten-Reis-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmatireis140 g
Putenfleisch250 g
Paprikaschote frisch1 rote
Zucchini1
Zuckererbsenschoten150 g
Zwiebel1
Mango1
Sesamöl1 EL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Ajvar1 gehäufter TL
Gemüsebrühe250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung:

    1.Basmatireis in reichlich Salzwasser garen.... abgießen und warm halten...

    2.Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden... Paprika halbieren, entkernen, Zucchini putzen und Zuckererbsenschoten... das Gemüse waschen... Paprika und Zucchini in Streifen schneiden... Zuckererbsenschoten halbieren...Mango und Zwiebel schälen.... Zwiebel in kleine Würfel schneiden... Mango vom Stein schneiden und ebenfals in Würfel schneiden...

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Putenstreifen mit Paprika und Pfeffer bestreuen.... 3-4 Minuten kräftig braten... herausnehmen...

    4.Paprikastreifen und Zwiebeln im Bratensatz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen....mit der Brühe ablöschen und Ajvar einrühren... ca. 8-10 Minuten köcheln lassen.... Zucchinistreifen und Zuckererbsenschoten nach ca. 5 Minuten unterheben und mitgaren... Mangowürfel zugeben und 1-2 Minuten mitköcheln lassen... Zum Schluß den Reis unterheben... kurz erwärmen... fertig... Auf Teller anrichten... Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Puten-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich