Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 mittelgroße |
Peperoni frisch | 1 rote |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Schinkenwürfel | 100 g |
Hüttenkäse | 2 EL |
Peperoncino getrocknet | 1 EL |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kresse frisch | ½ Kasten |
Basilikumöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen....warm stellen...Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden....Karotten schälen und in Scheiben hobeln....Zucchini putzen, waschen und ebenfals in Scheiben hobeln...Peperoni längs aufschneiden, entkernen und dabei die weißen Häutchen entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden....rote und grüne Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden....
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln und Peperoni glasig dünsten....Karotten zugeben, mit Peperochino, Salz und Zitronenpfeffer würzen... ca. 5 Minuten braten....Zucchini zugeben...kurz mitbraten....Paprikasstreifen unterheben...weiterbraten....Gemüsebrühe angießen und 5-7 Minuten köcheln lassen....mit Hüttenkäse verfeinern....zum Schluss die Nudeln und Schinkenwürfel dazugeben....
3.Auf Teller anrichten....Kresse im Kasten abrausen und mit einer Schere vom Beet schneiden und über die Schinken-Gemüse-Nudelpfanne streuen....fertig....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Schinken-Gemüse-Nudelpfanne“