Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Spiralnudeln | 100 g |
Schalotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Spitzpaprika | 1 rote |
Zucchini | 1 kleine |
Champignons braun | 100 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Käse gerieben | 80 g |
italienische Kräuter | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Cremefine zum kochen | 6 EL |
Auflaufform | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vorbereitung: Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte und Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Paprokaschote putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Zucchini putzen waschen, längs vierteln und dann in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, vierteln. Nudeln in Reichlich Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten, mit 1 EL Kräuter, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Gemüse nacheinander zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren. Zum Schluß mit Sahne verfeinern.
3.Die Hälfte der Gemüse-Fleischpfanne in eine passende Auflauform geben, Nudeln darauf verteilen, restliches Gemüsfleisch darüber verteilen. Käse und Kräuter darüber streuen und für 8 Minuten im Microwellengrill überbacken.....fertig...auf Teller verteilen....mit ein paar Kräutern garnieren und genießen...Bon Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hähnchen-Nudel-Auflauf“