1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit gebratenen Schinkenstreifen- Champignons

Nudelsalat mit gebratenen Schinkenstreifen- Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Muschelnudeln50 g
Champignons100 g
Schinken dünn geschnitten80 g
Salatgurke120 g
Strauchtomate1
Eier2 gekochte
Basilikumöl1 EL
Lauchzwiebeln2 dünne
Für das Dressing:
Mandarine...Saft auspressen1
Haselnussbalsam3 EL
Lemonöl1 EL
Gartenkräuter1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen...kalt abschrecken...abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

    2.Champignons mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden....Schinken in Streifen schneiden...Basilikumöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Champignons zugeben und ca. 3 Minuten braten....... Schinkenstreifen zugeben und alles goldbraun braten....Herd abschalten.....und etwas abkühlen lassen.

    3.gekochte Eier schälen, halbieren und in Scheiben schneiden....Tomate waschen und in Stücke schneiden....Salatgurke schälen und in dünne Scheiben hobeln....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.... alle Zutaten zu den Nudeln in die Schüssel geben....

  • Dressing:

    4.Mandarinensaft, Haselnussbalsam, Lemonenöl, Gartenkräuter, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren......über den Nudelsalat gießen....untermischen und 10 Minuten ziehen lassen.

    5.Nudelsalat auf einen tiefen Teller anrichten....fertig...jetzt einfach genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit gebratenen Schinkenstreifen- Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich