Zutaten für 2 Personen
Maultaschen mit Fleischfüllung Kühlregal | 250 g |
Zucchini | 200 g |
Strauchtomaten | 5 |
Schalotten | 2 |
Ingwer gehackt ca. 3 EL | 1 Stück |
Reibekäse | 100 g |
Butter | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Petersilienblatt getrocknet | 2 EL |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Maultaschen in Streifen schneiden, Schalotten schälen und in Ringe schneiden, Ingwer schälen, hacken. Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.
2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Maultaschenstreifen, Schalotten und Ingwer ca. 10 Minuten kräftig braten, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
3.Auflaufform mit Öl auspinseln, 1 Schicht Zucchinischeiben einlegen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Gebratene Maultaschen darüber verteilen, mit Zucchinischeiben und dann Tomatenscheiben belegen. Nochmals mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Für ca. 15 Minuten im Microwellengrill backen. Herausnehmen und mit Reibekäse dick bestreuen, Petersilie drüberstreuen und nochmals 5-7 Minuten überbacken. Der Käse soll leicht braun und zerlaufen sein. Auf Teller anrichten und sofort genießen....Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Auflauf a la Linda“