1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Lachs im Päckchen mit Schwenkgemüse

Tomaten-Lachs im Päckchen mit Schwenkgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten-Lachs:
Wildlachs, 2 Stck.250 g
Tomate1
Frühlingszwiebeln2
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutersalz etwas
Zitronen oder Limettensaft etwas
Schwenkgemüse:
Zucchini1 dünne
frische Champignons150 g
Tomaten2
Chinakohol5 Blätter
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutersalz etwas
Olivenöl2 EL
Kresse1 EL
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Tomaten-Lachs

    1.Lachs mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Je auf ein Stück Alufolie legen.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit Kräutersalz würzen und alles vermengen.

    3.Tomatenwürfel auf den Lachsstücken verteilen und Alufolie zu Päckchen zudrücken! In eine Auflaufform geben und ca. 15 Minuten garen!

  • Schwenkgemüse:

    4.Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Champignons sauber bürsten und halbieren. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Chinakohl waschen und in Sreifen schneiden.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst Zucchini anbraten, dann Pilze dazu geben und ca. 5 Minuten prutzeln. Tomaten und Chinakohl zum Schluß und nochmal alles durchschwenken! Mit Kräutersalz und Salz und Pfeffer würzen.

    6.Vor dem servieren mit frischen Kräutern verfeinern und mit frischer Kresse bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Lachs im Päckchen mit Schwenkgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich