Zutaten für 2 Personen
Tomaten-Lachs: | |
---|---|
Wildlachs, 2 Stck. | 250 g |
Tomate | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Zitronen oder Limettensaft | etwas |
Schwenkgemüse: | |
---|---|
Zucchini | 1 dünne |
frische Champignons | 150 g |
Tomaten | 2 |
Chinakohol | 5 Blätter |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Kresse | 1 EL |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Tomaten-Lachs
1.Lachs mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Je auf ein Stück Alufolie legen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit Kräutersalz würzen und alles vermengen.
3.Tomatenwürfel auf den Lachsstücken verteilen und Alufolie zu Päckchen zudrücken! In eine Auflaufform geben und ca. 15 Minuten garen!
Schwenkgemüse:
4.Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Champignons sauber bürsten und halbieren. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Chinakohl waschen und in Sreifen schneiden.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst Zucchini anbraten, dann Pilze dazu geben und ca. 5 Minuten prutzeln. Tomaten und Chinakohl zum Schluß und nochmal alles durchschwenken! Mit Kräutersalz und Salz und Pfeffer würzen.
6.Vor dem servieren mit frischen Kräutern verfeinern und mit frischer Kresse bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Tomaten-Lachs im Päckchen mit Schwenkgemüse“