Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlegel: | |
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Hähnchenschenkel | 2 |
Geflügelgewürzmischung aus meinem KB | etwas |
Rapsöl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Spitzpaprika rot | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Romatomaten | 6 kleine |
Chinakohl frisch | 5 Blätter |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Madras Curry | 1 Prise |
Salz | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen:
1.Schlegel halbieren,mit Öl einreiben und würzen. Im Ofen 45 Minuten backen. Ich backte sie im Actyfry, 30 Minuten!
2.Derweil Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in STreifen schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Chinakohl putzen, in STreifen schneiden und waschen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit Paprika anrösten, dann Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenwürfel und Chinakohl dazugeben. Mit Knoblauchpfeffer und Salz würzen. 5 Minuten braten. Dann Saure Sahne dazugeben.
4.Mit Curry und Pfeffer abschmecken. Hähnchenschlegel mit Gemüse servieren! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Knusprige Hähchenschlegel mit Pfannengemüse“