1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Hähchenschlegel mit Pfannengemüse

Knusprige Hähchenschlegel mit Pfannengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlegel:
Hähnchenschenkel2
Geflügelgewürzmischung aus meinem KB etwas
Rapsöl etwas
Zwiebel1
Spitzpaprika rot2
Tomatenmark2 EL
Romatomaten6 kleine
Chinakohl frisch5 Blätter
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Madras Curry1 Prise
Salz etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen:

    1.Schlegel halbieren,mit Öl einreiben und würzen. Im Ofen 45 Minuten backen. Ich backte sie im Actyfry, 30 Minuten!

    2.Derweil Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in STreifen schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Chinakohl putzen, in STreifen schneiden und waschen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit Paprika anrösten, dann Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenwürfel und Chinakohl dazugeben. Mit Knoblauchpfeffer und Salz würzen. 5 Minuten braten. Dann Saure Sahne dazugeben.

    4.Mit Curry und Pfeffer abschmecken. Hähnchenschlegel mit Gemüse servieren! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Hähchenschlegel mit Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich