1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Pfanne mit Basmatireis

Hähnchen-Pfanne mit Basmatireis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust250 g
Frühlingszwiebeln5 kleine
Tomaten bunt200 g
Zucchini -Rondini1 kleine
Basmati-Reis60 g
asiatische Gewürzmischung2 TL
Sojasoße dunkel3 EL
Walnussöl1 EL
Chiliflocken rot1 TL
Zitronenpfeffer½ TL
Gemüsebrühe100 ml
Salz aromatisiert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrüste waschen...trockentupfen und in Streifen schneiden...Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Tomaten waschen und vierteln....Zucchini waschen, putzen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden.... Basmatireis in reichlich Salzwasser garen....abgießen..

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Hähnchenstreifen, Frühlingszwiebeln zugeben....mit asiatischer Gewürzmischung,Chiliflocken, Zitronenpfeffer und Salz würzen....ca. 10 Minuten kräftig braten....Zucchinistreifen zugeben und ein paar Minuten weiterbraten.... mit Sojasoße und Gemüsebrühe ablöschen....Tomaten unterheben und 3-4 Minuten köcheln lassen....fertig

    3.Basmatireis und Hähnchenpfanne auf Teller anrichten und genießen...Laßt es Euch schmecken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Pfanne mit Basmatireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich