Zutaten für 1 Personen
Gemüse-...-Pfanne | |
---|---|
Gewürzöl: Chiliöl aus mein KB | 1 EL (gestrichen) |
Kartoffeln festkochend geschält | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Gramm |
Zwiebel weiß | 50 Gramm |
Paprikaschoten orange | 80 Gramm |
Strauchtomaten | 500 Gramm |
Weißwein lieblich | 100 ml |
Chiliflocken rot | 3 Stück |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Basilikumblätter | 3 Stück |
...-Garnelen-... | |
---|---|
Riesengarnelen tiefgekühlt | 12 Stück |
Topping | |
---|---|
Balsamico-Creme | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Vorbereitung
1.Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen...Öl in eine Pfanne geben...Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden...Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden...Tomaten waschen, entstielen und vierteln...Garnelen unter heißen Wasser auftauen...Basilikumblätter wachsen und hacken
Kochen
2.Kartoffelscheiben in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen, abgießen und beiseite stellen...Knoblauch- und Zwiebelringe in Öl etwas marineren und mit Paprikastreifen ca. 5 Minuten anschmoren...Tomaten zufügen, aufkochen lassen und die lose Haut entfernen...Kartoffelnscheiben und Garnelen dazu geben und ca. 7-10 Minuten sanft köcheln lassen...salzen, pfeffern, mit Chiliflocken und Basilikum würzen
Servieren
3.Gemüse-Garnelen-Pfanne auf tiefe Teller anrichten und mit Balsamico-Creme dekorieren servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Gemüse-Garnelen-Pfanne "Spice Espania"“