Zutaten fรผr 4 Personen
410g Drillinge / gekocht-gepellt | 380 g |
Salz | 1 TL |
2 rote Paprika / geputzt-geschรคlt | 365 g |
rote Linsen | 100 g |
1 groรe Zwiebel / geschรคlt | 155 g |
2 Knoblauchzehen / geschรคlt | 10 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe ( 4 TL Instantbrรผhe ) | 1 Liter |
1 Dose fein gehackte Tomaten | 400 g |
Italienische Krรคuter gerebelt | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Crรจme Fraรฎche | 2 EL |
Kochsahne | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen und abpellen. Die grรถรeren evtl. halbieren. Paprika putzen/schรคlen, waschen, erst in Streifen und dann in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. In einem groรen Topf Olivenรถl ( 2 EL 9 erhitzen, die Zwiebelwรผrfel und Knoblauchzehenwรผrfel zugeben und unter stรคndigen Rรผhren 3 โ 4 Minuten mit Tomatenmark ( 2 EL ) anbraten. Die Paprikarauten und rote Linsen zugeben, kurz mit anbraten und mit der Gemรผsebrรผhe ( 1 Liter ) ablรถschen/angieรen. Die Dose gehackte Tomaten zugeben und mit Italienischen Krรคutern gerebelt ( 2 TL ), Salz ( 1 TL ), Sambal Oelek ( 1 TL ) und Zucker ( 1 TL ) wรผrzen und alles mit Deckel ca. 15 Minuten kochen / kรถcheln lassen. Die Pellkartoffeln zugeben und den Eintopf mit Ketchup Manis ( 1 EL ), Crรจme Fraรฎche ( 2 EL ) und Kochsahne ( 6 EL ) abschmecken/verfeinern. Pellkartoffel-Paprika-Linsen-Eintopf portionsweise, jeweils mit einer Basilikumspitze garniert, servieren.
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vom
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