Zutaten für 7 Personen
Fischcurry: | |
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Pangasius-Filet TK | 650 g |
1 große Zwiebel / geschält | 185 g |
Staudensellerie / geputzt-entfädelt | 185 g |
1 grüne Paprika / geputzt | 100 g |
2 große Tomaten / geschält | 200 g |
1 Stück Ingwer / geschält | 17 g |
2 Knoblauchzehen / geschält | 8 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
klare Brühe ( 2 TL Instantbrühe ) | 400 ml |
Creme Double | 180 g |
Wasser | 70 ml |
Tomaten / gehackt ( Dose ) | 200 g |
Joghurt | 200 g |
mildes Currypulver | 2 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Drillinge: | |
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Drillinge / geschält | 800 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
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Frühlingszwiebeln / geputzt und in feine Ringe geschnitten | 70 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Fischcurry:
1.Pangasius-Filet rechtzeitig auftauen lassen, kalt abspülen, mit Küchenpapier trocknen und in Würfel ( ca. 1,5 – 2,5 cm ) schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Staudensellerie putzen/entfädeln und in feine Scheibchen schneiden. Grüne Paprika putzen, waschen und würfeln. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, etwas einwirken lassen, kalt abschrecken, ab-pellen und fein zerschneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) im Wok ( Alternativ Pfanne oder flachen großen Topf ) erhitzen, das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Staudensellerie Scheibchen, Paprikawürfel, Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel und die Hälfte der Frühlingszwiebelringe ) zugeben und einige Minuten anbraten/pfannenrühren. Die fein geschnittenen Tomaten zugeben und mit der klaren Brühe ( 400 ml ) ablöschen/angießen. Creme Double ( 180 g ), Tomaten gehackt ( 200 g / Dose ), Joghurt ( 200 g ) und Wasser ( 70 ml ) zugeben/unterrühren. Mit milden Currypulver ( 2 EL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), Zitronensaft ( 1 EL ), Salz ( 1 TL ) und Zucker ( 1 TL ) würzen. Alles mit Deckel ca. 20 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Pangasius-Filet Würfel ( 650 g ) zugeben/unterheben und alles weitere 10 Minuten mit Deckel köcheln/kochen lassen.
Drillinge:
2.Die Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen lassen und durch ein Küchensieb abgießen.
Servieren:
3.Fischcurry mit Drillingen portionsweise, jeweils mit Frühlingszwiebelringen bestreut, servieren.
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vom
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