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Fischcurry mit Drillingen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Fischcurry:
Pangasius-Filet TK650 g
1 große Zwiebel / geschält185 g
Staudensellerie / geputzt-entfädelt185 g
1 grüne Paprika / geputzt100 g
2 große Tomaten / geschält200 g
1 Stück Ingwer / geschält17 g
2 Knoblauchzehen / geschält8 g
Sonnenblumenöl4 EL
klare Brühe ( 2 TL Instantbrühe )400 ml
Creme Double180 g
Wasser70 ml
Tomaten / gehackt ( Dose )200 g
Joghurt200 g
mildes Currypulver2 EL
Ketchup Manis1 EL
Zitronensaft1 EL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Drillinge:
Drillinge / geschält800 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Servieren:
Frühlingszwiebeln / geputzt und in feine Ringe geschnitten70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Fischcurry:

    1.Pangasius-Filet rechtzeitig auftauen lassen, kalt abspülen, mit Küchenpapier trocknen und in Würfel ( ca. 1,5 – 2,5 cm ) schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Staudensellerie putzen/entfädeln und in feine Scheibchen schneiden. Grüne Paprika putzen, waschen und würfeln. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, etwas einwirken lassen, kalt abschrecken, ab-pellen und fein zerschneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) im Wok ( Alternativ Pfanne oder flachen großen Topf ) erhitzen, das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Staudensellerie Scheibchen, Paprikawürfel, Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel und die Hälfte der Frühlingszwiebelringe ) zugeben und einige Minuten anbraten/pfannenrühren. Die fein geschnittenen Tomaten zugeben und mit der klaren Brühe ( 400 ml ) ablöschen/angießen. Creme Double ( 180 g ), Tomaten gehackt ( 200 g / Dose ), Joghurt ( 200 g ) und Wasser ( 70 ml ) zugeben/unterrühren. Mit milden Currypulver ( 2 EL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), Zitronensaft ( 1 EL ), Salz ( 1 TL ) und Zucker ( 1 TL ) würzen. Alles mit Deckel ca. 20 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Pangasius-Filet Würfel ( 650 g ) zugeben/unterheben und alles weitere 10 Minuten mit Deckel köcheln/kochen lassen.

  • Drillinge:

    2.Die Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen lassen und durch ein Küchensieb abgießen.

  • Servieren:

    3.Fischcurry mit Drillingen portionsweise, jeweils mit Frühlingszwiebelringen bestreut, servieren.

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