Zutaten für 6 Personen
Nudeln: | |
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Fusili –Tricolore- | 500 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Rinderhacksauce: | |
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Rinderhack | 500 g |
Öl | 2 EL |
Möhre ca. 150 g | 1 |
Petersilienwurzel ca. 150 g | 1 |
Ingwer ca. 20 g | 1 Stück |
große Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln ca. 200 g | 4 |
rote Chilischote ca. 10 g | 1 |
geschälte Tomaten 400 g + 50 ml Wasser | 1 Dose |
Bolognese 320 g + 50 ml Wasser | 1 Glas |
Cream double 300 ml | 2 Becher |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Korianderstiele zum Garnieren | 6 |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Gemischter Salat: | |
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Schlangengurke | 1 |
mittelgroßer Eisbergsalat | 1 |
Champignons | 100 g |
gelbe Paprika ca. 200 g | 1 |
Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Dressing: | |
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Majonaise | 4 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Olivenöl | 10 EL |
Zucker | 2 EL |
heller Reisessig | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Nudeln:
1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Bis zum Servieren warm halten.
Rinderhacksauce:
2.Möhre schälen und würfeln. Petersilienwurzel schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Rinderhack in einer hohen Pfanne mit Öl ( 2 EL 9 krümelig anbraten. Das vorbereitete Gemüse ( Möhrenwürfel, Petersilienwurzelwürfel, Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Zwiebelwürfel und Chilischotenwürfel ) zugeben und alles kurz mit anbraten/pfannenrühren. Die Tomaten aus der Dose würfeln und mit der Flüssigkeit zugeben. Die Dose mit 50 ml Wasser gut ausspülen und zugeben. Das Glas Bolognese unterheben und das Glas mit 50 ml Wasser ausspü-len und zugeben. Mit Salz ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ) und Zucker ( 1 EL ) würzen und alles ca. 15 – 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die 2 Becher Cream double unterheben.
Gemischter Salat:
3.Schlangengurke schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat in Stückchen zerreißen, waschen und trocken drücken bzw. schleudern. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Alle Zutaten vermengen.
Dressing:
4.Alle Zutaten ( 4 EL Majonaise, 1 TL Senf, 10 EL Olivenöl, 2 EL Zucker und 2 EL heller Reisessig ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verquirlen.
Servieren:
5.Die bunten Nudeln mit der Sauce, mit Koriander garniert und Parmesan bestreut, servieren. Dazu den gemischten Salat mit dem Dressing beträufelt servieren.
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vom
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