Zutaten fรผr 6 Personen
Nudeln: | |
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Fusili โTricolore- | 500 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Rinderhacksauce: | |
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Rinderhack | 500 g |
รl | 2 EL |
Mรถhre ca. 150 g | 1 |
Petersilienwurzel ca. 150 g | 1 |
Ingwer ca. 20 g | 1 Stรผck |
groรe Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln ca. 200 g | 4 |
rote Chilischote ca. 10 g | 1 |
geschรคlte Tomaten 400 g + 50 ml Wasser | 1 Dose |
Bolognese 320 g + 50 ml Wasser | 1 Glas |
Cream double 300 ml | 2 Becher |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Korianderstiele zum Garnieren | 6 |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Gemischter Salat: | |
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Schlangengurke | 1 |
mittelgroรer Eisbergsalat | 1 |
Champignons | 100 g |
gelbe Paprika ca. 200 g | 1 |
Tomaten | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Dressing: | |
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Majonaise | 4 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Olivenรถl | 10 EL |
Zucker | 2 EL |
heller Reisessig | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Nudeln:
1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgieรen und im heiรen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Bis zum Servieren warm halten.
Rinderhacksauce:
2.Mรถhre schรคlen und wรผrfeln. Petersilienwurzel schรคlen und wรผrfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Chilischote putzen, waschen und fein wรผrfeln. Rinderhack in einer hohen Pfanne mit รl ( 2 EL 9 krรผmelig anbraten. Das vorbereitete Gemรผse ( Mรถhrenwรผrfel, Petersilienwurzelwรผrfel, Ingwerwรผrfel, Knoblauchzehenwรผrfel, Zwiebelwรผrfel und Chilischotenwรผrfel ) zugeben und alles kurz mit anbraten/pfannenrรผhren. Die Tomaten aus der Dose wรผrfeln und mit der Flรผssigkeit zugeben. Die Dose mit 50 ml Wasser gut ausspรผlen und zugeben. Das Glas Bolognese unterheben und das Glas mit 50 ml Wasser ausspรผ-len und zugeben. Mit Salz ( 1 TL ), Paprika edelsรผร ( 1 TL ) und Zucker ( 1 EL ) wรผrzen und alles ca. 15 โ 20 Minuten kรถcheln lassen. Zum Schluss die 2 Becher Cream double unterheben.
Gemischter Salat:
3.Schlangengurke schรคlen, lรคngs vierteln und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat in Stรผckchen zerreiรen, waschen und trocken drรผcken bzw. schleudern. Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Tomaten waschen und wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und schrรคg in Ringe schneiden. Alle Zutaten vermengen.
Dressing:
4.Alle Zutaten ( 4 EL Majonaise, 1 TL Senf, 10 EL Olivenรถl, 2 EL Zucker und 2 EL heller Reisessig ) in eine Schรผssel geben und gut vermischen/verquirlen.
Servieren:
5.Die bunten Nudeln mit der Sauce, mit Koriander garniert und Parmesan bestreut, servieren. Dazu den gemischten Salat mit dem Dressing betrรคufelt servieren.
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