1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Hörnchen Nudeln

Pasta mit Hörnchen Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchen Nudeln100 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Rinderhackfleisch200 g
Chinakohl Blattherzen100 g
Porree100 g
2 Möhren75 g
1 Zwiebel75 g
1 rote Chilischote10 g
1 Knoblauchzehe5 g
Sonnenblumenöl2 EL
Tomatenmark4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Ketchup Manis1 EL
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hörnchen in Salzwasser ( 1 TL ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest garen und durch ein Küchensieb abgießen. Chinakohl Blattherzen erst in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Ringe/Streifen schneiden. Möhren putzen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und fei würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten und herausnehmen. Das Gemüse ( Zwiebelwürfel + Knoblauchzehenwürfel + Chilischotenwürfel und Möhrenwürfel + Chinakohl Blattherzen Würfel + Porree Ringe ) zugeben und anbraten/pfannenrühren. Tomatenmark ( 4 EL ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Das krümelig angebratene Rinderhackfleisch zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen. Alles nun noch einige Minuten köcheln lassen und dabei immer mal wieder umrühren. Zum Schluss die Sahne ( 2 EL ) zugeben / unterheben. Pasta mit Hörnchen Nudeln auf 2 Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Hörnchen Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich