Zutaten für 2 Personen
Hörnchen Nudeln | 100 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Rinderhackfleisch | 200 g |
Chinakohl Blattherzen | 100 g |
Porree | 100 g |
2 Möhren | 75 g |
1 Zwiebel | 75 g |
1 rote Chilischote | 10 g |
1 Knoblauchzehe | 5 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Ketchup Manis | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Hörnchen in Salzwasser ( 1 TL ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest garen und durch ein Küchensieb abgießen. Chinakohl Blattherzen erst in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Ringe/Streifen schneiden. Möhren putzen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und fei würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten und herausnehmen. Das Gemüse ( Zwiebelwürfel + Knoblauchzehenwürfel + Chilischotenwürfel und Möhrenwürfel + Chinakohl Blattherzen Würfel + Porree Ringe ) zugeben und anbraten/pfannenrühren. Tomatenmark ( 4 EL ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Das krümelig angebratene Rinderhackfleisch zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen. Alles nun noch einige Minuten köcheln lassen und dabei immer mal wieder umrühren. Zum Schluss die Sahne ( 2 EL ) zugeben / unterheben. Pasta mit Hörnchen Nudeln auf 2 Teller verteilen und servieren.
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vom
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