1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch

Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mie-Nudeln200 g
Minutensteaks ca. 150 g2
Erdnussรถl2 EL
Mรถhre ca. 150 g1
Porree100 g
Zwiebel ca. 50 g1
Ingwer walnussgroรŸ1 Stรผck
rote Chilischote½
Ketchup manis1 EL
dunkle Sojasauce1 EL
Fischsauce1 EL
Hรผhnerbrรผhe instant1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Petersilie2 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mie-Nudeln nach Packungsangabe in heiรŸen Wasser bissfest garen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen und gut abtropfen lassen. Minutensteaks in Streifen schneiden. Mรถhre mit dem Sparschรคler schรคlen, mit dem Gemรผseblรผtenschaber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Mรถhrenblรผtenscheiben ( ca. 2 โ€“ 3 mm dick ) schneiden. Porree putzen, gut waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schรคlen, achteln in Spalten auseinander montieren. Ingwer schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und in sehr feine Wรผrfel schneiden. Im Wok Erdnussรถl ( 1 EL ) erhitzen, die Fleischstreifen darin krรคftig anbraten und an den Wokrand schieben. Erdnussรถl ( 1 EL ) zugeben und nacheinander das Gemรผse ( Ingwerwรผrfel, Chilischotenwรผrfel und Zwiebelspalten, Mรถhrenblรผten und Porreeringe ) anbraten/zugeben. Mit Ketchup manis ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ) und Fischsauce ( 1 EL ) ablรถschen und mit Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Zum Schluss die Nudeln unterheben und 4 โ€“ 5 Minuten mit braten/pfannenrรผhren. Bratnudeln mit Schweinefleisch, mit Petersilie garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesische Bratnudeln mit Schweinefleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich