Zutaten fรผr 2 Personen
Mie-Nudeln | 200 g |
Minutensteaks ca. 150 g | 2 |
Erdnussรถl | 2 EL |
Mรถhre ca. 150 g | 1 |
Porree | 100 g |
Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Ingwer walnussgroร | 1 Stรผck |
rote Chilischote | ½ |
Ketchup manis | 1 EL |
dunkle Sojasauce | 1 EL |
Fischsauce | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe instant | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Petersilie | 2 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mie-Nudeln nach Packungsangabe in heiรen Wasser bissfest garen, durch ein Kรผchensieb abgieรen und gut abtropfen lassen. Minutensteaks in Streifen schneiden. Mรถhre mit dem Sparschรคler schรคlen, mit dem Gemรผseblรผtenschaber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Mรถhrenblรผtenscheiben ( ca. 2 โ 3 mm dick ) schneiden. Porree putzen, gut waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schรคlen, achteln in Spalten auseinander montieren. Ingwer schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und in sehr feine Wรผrfel schneiden. Im Wok Erdnussรถl ( 1 EL ) erhitzen, die Fleischstreifen darin krรคftig anbraten und an den Wokrand schieben. Erdnussรถl ( 1 EL ) zugeben und nacheinander das Gemรผse ( Ingwerwรผrfel, Chilischotenwรผrfel und Zwiebelspalten, Mรถhrenblรผten und Porreeringe ) anbraten/zugeben. Mit Ketchup manis ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ) und Fischsauce ( 1 EL ) ablรถschen und mit Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Zum Schluss die Nudeln unterheben und 4 โ 5 Minuten mit braten/pfannenrรผhren. Bratnudeln mit Schweinefleisch, mit Petersilie garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โChinesische Bratnudeln mit Schweinefleischโ