1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln

Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chinesische Nudeln ( Hier: Aus dem Asia Shop โ€“ QUICK COOKING NOODLES )125 g
Salz1 TL
Beefsteak250 g
ร–l4 EL
Ketchup manis1 EL
helle Sojasauce1 EL
grรผne Paprikaschoten โ€“ geputzt ca. 200 g2
Zwiebel ca. 150 g1
Knoblauchzehen2
rote Chilischoteยฝ
Ingwer walnussgroรŸ1 Stรผck
krรคftige Prisen Meersalz aus der Mรผhle2
krรคftige Prise bunter Pfeffer aus der Mรผhle1
Sesam1 EL
Austern Sauce1 EL
Ketchup manis1 EL
helle Sojasauce1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten erhitzen und abgieรŸen. Beefsteak die Fettschicht entfernen, in Streifen schneiden und mit Ketchup manis ( 1 EL ) und heller Sojasauce ( 1 EL ) ca. 20 Minuten marinieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden. Chilischote putzen/entkernen, waschen und in feine Wรผrfel schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. ร–l ( 2 EL ) in den Wok geben und die Paprikarauten mit den Knoblauchzehenwรผrfel, Ingwerwรผrfeln und Chilischotenwรผrfel darin krรคftig anbraten / pfannenrรผhren und wieder herausnehmen. ร–l ( 2 EL ) zugeben, das Fleisch portionweise darin krรคftig anbraten, das Gemรผse und die restliche Marinade wieder zugeben und mit Salz ( 2 krรคftige Prisen ), Pfeffer ( 1 krรคftige Prise ), Austern Sauce ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und heller Sojasauce ( 1 EL ) wรผrzen und mit dem Sesam bestreuen. Zum Schluss die vorbereiteten Nudeln unterheben, kurz mit erwรคrmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich