Zutaten fรผr 2 Personen
Chinesische Nudeln ( Hier: Aus dem Asia Shop โ QUICK COOKING NOODLES ) | 125 g |
Salz | 1 TL |
Beefsteak | 250 g |
รl | 4 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
grรผne Paprikaschoten โ geputzt ca. 200 g | 2 |
Zwiebel ca. 150 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | ½ |
Ingwer walnussgroร | 1 Stรผck |
krรคftige Prisen Meersalz aus der Mรผhle | 2 |
krรคftige Prise bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 1 |
Sesam | 1 EL |
Austern Sauce | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten erhitzen und abgieรen. Beefsteak die Fettschicht entfernen, in Streifen schneiden und mit Ketchup manis ( 1 EL ) und heller Sojasauce ( 1 EL ) ca. 20 Minuten marinieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden. Chilischote putzen/entkernen, waschen und in feine Wรผrfel schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. รl ( 2 EL ) in den Wok geben und die Paprikarauten mit den Knoblauchzehenwรผrfel, Ingwerwรผrfeln und Chilischotenwรผrfel darin krรคftig anbraten / pfannenrรผhren und wieder herausnehmen. รl ( 2 EL ) zugeben, das Fleisch portionweise darin krรคftig anbraten, das Gemรผse und die restliche Marinade wieder zugeben und mit Salz ( 2 krรคftige Prisen ), Pfeffer ( 1 krรคftige Prise ), Austern Sauce ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und heller Sojasauce ( 1 EL ) wรผrzen und mit dem Sesam bestreuen. Zum Schluss die vorbereiteten Nudeln unterheben, kurz mit erwรคrmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โChinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebelnโ