1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln

Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chinesische Nudeln ( Hier: Aus dem Asia Shop โ€“ QUICK COOKING NOODLES )125 g
Salz1 TL
Beefsteak250 g
ร–l4 EL
Ketchup manis1 EL
helle Sojasauce1 EL
grรผne Paprikaschoten โ€“ geputzt ca. 200 g2
Zwiebel ca. 150 g1
Knoblauchzehen2
rote Chilischote½
Ingwer walnussgroรŸ1 Stรผck
krรคftige Prisen Meersalz aus der Mรผhle2
krรคftige Prise bunter Pfeffer aus der Mรผhle1
Sesam1 EL
Austern Sauce1 EL
Ketchup manis1 EL
helle Sojasauce1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten erhitzen und abgieรŸen. Beefsteak die Fettschicht entfernen, in Streifen schneiden und mit Ketchup manis ( 1 EL ) und heller Sojasauce ( 1 EL ) ca. 20 Minuten marinieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden. Chilischote putzen/entkernen, waschen und in feine Wรผrfel schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. ร–l ( 2 EL ) in den Wok geben und die Paprikarauten mit den Knoblauchzehenwรผrfel, Ingwerwรผrfeln und Chilischotenwรผrfel darin krรคftig anbraten / pfannenrรผhren und wieder herausnehmen. ร–l ( 2 EL ) zugeben, das Fleisch portionweise darin krรคftig anbraten, das Gemรผse und die restliche Marinade wieder zugeben und mit Salz ( 2 krรคftige Prisen ), Pfeffer ( 1 krรคftige Prise ), Austern Sauce ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und heller Sojasauce ( 1 EL ) wรผrzen und mit dem Sesam bestreuen. Zum Schluss die vorbereiteten Nudeln unterheben, kurz mit erwรคrmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich