Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Champignons frisch | 250 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Hรผhnerbrustfilet | 250 gr. |
Sojaรถl | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 750 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Asiatische Weizennudeln | 125 gr. |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Sojasoรe | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und grob hacken.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden .Die Paprikaschote waschen ,putzen und in Stรผcke schneiden .Die Hรผhnerbrust grรผndlich unter flieรendem Wasser abspรผlen ,trocken tupfen und in Streifen schneiden . Das in einem groรen Topf erhitzen .Die Zwiebel darin glasig dรผnsten ,Paprikastรผcke und Champignonsscheiben dazugeben .Mit der Brรผhe aufgieรen .Die Suppe zum Kochen bringen und das Fleisch dazugeben ,mit Sojasoรe,Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken .Die Suppe etwa 20Min.kรถcheln lassen .Etwa 5Min. vor Ende der Garzeit die Nudeln hinzugeben ,und gar kochen lassen .Zum Schluss die Nudeln mit einer Gabel auseinanderziehen .Nochmals mit Sojasoรe abschmecken .Mit Schnittlauch bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โChinesische Nudelsuppeโ