1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudelpfanne

Chinesische Nudelpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust400 Gramm
Maiskeimรถl3 EL
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Paprikaschote frisch1 Stรผck
Champignons Konserve1 Dose
Mungobohnensprossen1 Glas
SojasoรŸe dunkel3 EL
Chinagewรผrz1 Prise
Salz1 Prise
Mie-Nudeln250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hรคhnchenbrust in 1,5 cm groรŸe Wรผrfel schneiden, im ร–l krรคftig anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    2.Zwiebel, Paprika und Knoblauch putzen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Paprika in kleine Streifen schneiden. Gemรผse im restlichen ร–l andรผnsten. Mit aufgelegtem Deckel ca. 5 Minuten schmoren lassen.

    3.Champignons und Mungobohnen abtropfen lassen und unter das Gemรผse in der Pfanne heben. Gebratene Hรคhnchenbrust ebenfalls wieder zufรผgen, 2-3 Minuten erwรคrmen. Krรคftig !!! mit Salz, China-Gewรผrz und der Sojasauce abschmecken, denn spรคter werden noch die Nudeln untergehoben.

    4.In einem Topf Salzwaser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Mie-Nudeln hineingeben und 4-5 Minuten gar ziehen lassen. In einem feinen Sieb abtropfen lassen und unter die Gemรผse-Fleisch-Mischung heben. Evtl. nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesische Nudelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich