Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust | 400 Gramm |
Maiskeimรถl | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Paprikaschote frisch | 1 Stรผck |
Champignons Konserve | 1 Dose |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Sojasoรe dunkel | 3 EL |
Chinagewรผrz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Mie-Nudeln | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Hรคhnchenbrust in 1,5 cm groรe Wรผrfel schneiden, im รl krรคftig anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
2.Zwiebel, Paprika und Knoblauch putzen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Paprika in kleine Streifen schneiden. Gemรผse im restlichen รl andรผnsten. Mit aufgelegtem Deckel ca. 5 Minuten schmoren lassen.
3.Champignons und Mungobohnen abtropfen lassen und unter das Gemรผse in der Pfanne heben. Gebratene Hรคhnchenbrust ebenfalls wieder zufรผgen, 2-3 Minuten erwรคrmen. Krรคftig !!! mit Salz, China-Gewรผrz und der Sojasauce abschmecken, denn spรคter werden noch die Nudeln untergehoben.
4.In einem Topf Salzwaser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Mie-Nudeln hineingeben und 4-5 Minuten gar ziehen lassen. In einem feinen Sieb abtropfen lassen und unter die Gemรผse-Fleisch-Mischung heben. Evtl. nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu โChinesische Nudelpfanneโ