1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudelpfanne

Chinesische Nudelpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 Gramm
Maiskeimöl3 EL
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Paprikaschote frisch1 Stück
Champignons Konserve1 Dose
Mungobohnensprossen1 Glas
Sojasoße dunkel3 EL
Chinagewürz1 Prise
Salz1 Prise
Mie-Nudeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrust in 1,5 cm große Würfel schneiden, im Öl kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    2.Zwiebel, Paprika und Knoblauch putzen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Paprika in kleine Streifen schneiden. Gemüse im restlichen Öl andünsten. Mit aufgelegtem Deckel ca. 5 Minuten schmoren lassen.

    3.Champignons und Mungobohnen abtropfen lassen und unter das Gemüse in der Pfanne heben. Gebratene Hähnchenbrust ebenfalls wieder zufügen, 2-3 Minuten erwärmen. Kräftig !!! mit Salz, China-Gewürz und der Sojasauce abschmecken, denn später werden noch die Nudeln untergehoben.

    4.In einem Topf Salzwaser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Mie-Nudeln hineingeben und 4-5 Minuten gar ziehen lassen. In einem feinen Sieb abtropfen lassen und unter die Gemüse-Fleisch-Mischung heben. Evtl. nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich