Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 400 g |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Karotten | 2 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 |
stückige Tomaten | 400 g |
Brühe | 350 ml |
Lorbeerblätter | 3 |
Oregano | 1 EL |
Curry und Salbei | 1 Prise |
Sojasoße | 5 EL |
flüssiger Süßstoff | 3 Tropfen |
Pflanzenöl | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Chili, Soßenbinder | etwas |
Bandnudeln - für 4 Personen | 400-500g |
Menge je nach Bedarf/Hunger | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch waschen und trocken tupfen, dann in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie schälen und ebenfalls fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Gemüsewürfel zugeben und ca. 5 min mit anschwitzen.
2.Tomaten und Gemüsebrühe sowie die Lorbeerblätter zugeben und bei geringer Hitze 10-15 min köcheln lassen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
3.Oregano, eine kleine Prise Curry und Salbei, die Sojasoße und den Süßstoff zur Soße geben und mit Salz, Pfeffer und Chili scharf abschmecken. Mit etwas Soßenbinder andicken. Zusammen mit den Bandnudeln servieren, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Putenbolognese mit Bandnudeln“