Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln zb Bandnudeln) | 250 g |
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Putenfilet | 300 g |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Gemüsebrühe | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser garen. Spinat mit etwas Wasser garen.
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Putenfilet in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Pflanzencreme glasig anschwitzen, Knoblauch und Fleisch zufügen, anbraten.
3.Spinat mit Flüssigkeit in die Pfanne zu Fleisch und Zwiebeln geben, etwas Brühe zugeben. Kurz köcheln lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Sahne zufügen, erneut aufkochen lassen. Bei Bedarf etwas mit Soßenbinder andicken.
5.Soße über die fertig gegarten Nudeln geben und kräftig mischen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Pasta in grüner Soße“