1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta in grüner Soße

Pasta in grüner Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln zb Bandnudeln)250 g
Blattspinat tiefgefroren250 g
Putenfilet300 g
Cremefine zum Kochen250 ml
Gemüsebrühe etwas
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser garen. Spinat mit etwas Wasser garen.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Putenfilet in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Pflanzencreme glasig anschwitzen, Knoblauch und Fleisch zufügen, anbraten.

    3.Spinat mit Flüssigkeit in die Pfanne zu Fleisch und Zwiebeln geben, etwas Brühe zugeben. Kurz köcheln lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Sahne zufügen, erneut aufkochen lassen. Bei Bedarf etwas mit Soßenbinder andicken.

    5.Soße über die fertig gegarten Nudeln geben und kräftig mischen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta in grüner Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich