Zutaten fรผr 3 Personen
Garnelen geschรคlt entdarmt | 200 gr. |
Salz | etwas |
Bohnen | 100 gr. |
Dill frisch | ½ Bund |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 ½ EL |
Sahne | 200 ml |
Nudeln | 400 gr. |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Garnelen evtl.auftauen lassen .Salzwasser fรผr die Nudeln aufkochen lassen . Inzwischen die Bohnen waschen ,putzen und in schrรคge Stรผcke schneiden . Dillspitzen abzupfen .Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und in grobe Wรผrfel schneiden .
2.Schalotten und die Hรคlfte von der Knoblauchzehe in einen Topf mit 1/2 El Butter andรผnsten lassen ,die Sahne und Dillspitzen zugeben ,aufkochen .Sauce bei kleiner Hitze ca.10 Min.kรถcheln lassen.
3.Nudeln nach Packungsangabe im Salzwasser bissfest garen .
4.Bohnen in einer Pfanne mit 1/2 El Butter ca.5 Min.andรผnsten ,mit Salz ,Pfeffer und einer Prise Zucker wรผrzen ,herausnehmen .Restlichen Knoblauch und Garnelen in eine Pfanne mit 1/2 El Butter kurz anbraten .
5.Dill etwas fรผr die Garnitur beiseite legen ,Rest einrรผhren .Sauce mit dem Pรผriersstab aufschรคumen .Nudeln abgieรen ,mit Garnelen und Bohnen mischen. Auf Teller verteilen .Sausce darauf geben und mit Dillspitzen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPasta de luxe mit Dillschaumโ