1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta de luxe mit Dillschaum

Pasta de luxe mit Dillschaum

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Garnelen geschรคlt entdarmt200 gr.
Salz etwas
Bohnen100 gr.
Dill frisch½ Bund
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Butter1 ½ EL
Sahne200 ml
Nudeln400 gr.
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Garnelen evtl.auftauen lassen .Salzwasser fรผr die Nudeln aufkochen lassen . Inzwischen die Bohnen waschen ,putzen und in schrรคge Stรผcke schneiden . Dillspitzen abzupfen .Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und in grobe Wรผrfel schneiden .

    2.Schalotten und die Hรคlfte von der Knoblauchzehe in einen Topf mit 1/2 El Butter andรผnsten lassen ,die Sahne und Dillspitzen zugeben ,aufkochen .Sauce bei kleiner Hitze ca.10 Min.kรถcheln lassen.

    3.Nudeln nach Packungsangabe im Salzwasser bissfest garen .

    4.Bohnen in einer Pfanne mit 1/2 El Butter ca.5 Min.andรผnsten ,mit Salz ,Pfeffer und einer Prise Zucker wรผrzen ,herausnehmen .Restlichen Knoblauch und Garnelen in eine Pfanne mit 1/2 El Butter kurz anbraten .

    5.Dill etwas fรผr die Garnitur beiseite legen ,Rest einrรผhren .Sauce mit dem Pรผriersstab aufschรคumen .Nudeln abgieรŸen ,mit Garnelen und Bohnen mischen. Auf Teller verteilen .Sausce darauf geben und mit Dillspitzen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta de luxe mit Dillschaumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich