1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Brokkoli-Pfanne

Pasta-Brokkoli-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brokkoli tiefgefroren300 g
Hรถrnchennudeln200 g
Knoblauchzehen2
Chilischote1 rote
Gemรผsebrรผhe100 ml
Crรจme fraรฎche2 EL
Mandelblรคttchen4 EL
Emmentaler geraspelt50 g
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgieรŸen, abtropfen lassen. Brokkoli auftauen lassen, von den RรถรŸchen die Strunke abschneiden, in einem Topf mit Salzwasser ca. 5 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Mandelblรคttchen in einer beschichteten Pfanne (ohne ร–l) erhitzen und die Mandelblรคttchen darin goldbraun rรถsten, herausnehmen und auf die Seite stellen.

    2.Chilischote lรคngs durchschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Knoblauch schรคlen und durchpressen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili darin kurz andรผnsten, Brokkoli dazu geben und ca. 2 Minuten mitdรผnsten, mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, zugedeckt 3-4 Minuten kรถcheln lassen. Mit Crรจme fraรฎche verfeinern. Nudeln unterheben und nochmals kurz aufkochen lassen. Auf Teller anrichten und mit Mandeln und Kรคse bestreuen....einfaches Essen aber kรถstlich....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta-Brokkoli-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich