Zutaten fรผr 2 Personen
Brokkoli tiefgefroren | 300 g |
Hรถrnchennudeln | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 rote |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Mandelblรคttchen | 4 EL |
Emmentaler geraspelt | 50 g |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgieรen, abtropfen lassen. Brokkoli auftauen lassen, von den Rรถรchen die Strunke abschneiden, in einem Topf mit Salzwasser ca. 5 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Mandelblรคttchen in einer beschichteten Pfanne (ohne รl) erhitzen und die Mandelblรคttchen darin goldbraun rรถsten, herausnehmen und auf die Seite stellen.
2.Chilischote lรคngs durchschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Knoblauch schรคlen und durchpressen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili darin kurz andรผnsten, Brokkoli dazu geben und ca. 2 Minuten mitdรผnsten, mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, zugedeckt 3-4 Minuten kรถcheln lassen. Mit Crรจme fraรฎche verfeinern. Nudeln unterheben und nochmals kurz aufkochen lassen. Auf Teller anrichten und mit Mandeln und Kรคse bestreuen....einfaches Essen aber kรถstlich....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โPasta-Brokkoli-Pfanneโ