Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Blumenkohl | 1 kleiner |
Karotten | 2 |
Zuckerschoten | 120 g |
Zucchini | 250 g |
Krabben gekocht und geschรคlt | 350 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Olivenรถl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Butter | 60 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Paprika | ½ TL |
Scampi ungeschรคlt aber gegart zum Garnieren | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Salzwasser in einem groรen Topf aufkochen, Spaghetti darin mit 1 EL รl bissfest garen, abgieรen, in den Topf zurรผckgeben, mit dem restlichen รl vermengen, abdecken und warm halten.
2.Vorbereitung:Blumenkohl in Rรถรchen teilen, waschen, abtropfen lassen, Karotten schรคlen und in Scheiben schneiden, Zuckerschoten putzen, waschen,Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden, Knoblauch abziehen und klein hacken, Petersilie abbrausen, trockenschรผtteln, fein hacken.
3.Brรผhe und Zitronensaft in einem Topf aufkochen lassen, Blumenkohl und Karotten zugeben und 3-4 Minuten kochen, mit einem Schaumlรถffel herausnehmen und beiseite stellen. Anschlieรend die Zuckerschoten in der Brรผhe 2 Minuten kochen und mit dem anderen Gemรผse beiseite stellen.
4.Die Hรคlfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Zucchinischeiben 3 Minuten darin braten, Krabben und Knoblauch dazugeben, weitere 3-4 Minuten braten.
5.Das vorgegarte Gemรผse in die Pfanne geben und erhitzen, etwas von der Gemรผsebrรผhe ablรถschen (nicht zu viel) . Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie wรผrzen und die restliche Butter unterrรผhren.
6.Die Nudeln auf vorgewรคrmte Teller anrichten Krabben-Gemรผsesoรe darรผbergeben und mit Parmesan bestreuen, mit Scampi dekorieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โSpaghetti frutti di mareโ