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Spaghetti frutti di mare

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti250 g
Blumenkohl1 kleiner
Karotten2
Zuckerschoten120 g
Zucchini250 g
Krabben gekocht und geschรคlt350 g
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Gemรผsebrรผhe300 ml
Olivenรถl2 EL
Zitronensaft1 EL
Butter60 g
Petersilie gehackt2 EL
Parmesan gerieben1 EL
Paprika½ TL
Scampi ungeschรคlt aber gegart zum Garnieren4
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salzwasser in einem groรŸen Topf aufkochen, Spaghetti darin mit 1 EL ร–l bissfest garen, abgieรŸen, in den Topf zurรผckgeben, mit dem restlichen ร–l vermengen, abdecken und warm halten.

    2.Vorbereitung:Blumenkohl in RรถรŸchen teilen, waschen, abtropfen lassen, Karotten schรคlen und in Scheiben schneiden, Zuckerschoten putzen, waschen,Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden, Knoblauch abziehen und klein hacken, Petersilie abbrausen, trockenschรผtteln, fein hacken.

    3.Brรผhe und Zitronensaft in einem Topf aufkochen lassen, Blumenkohl und Karotten zugeben und 3-4 Minuten kochen, mit einem Schaumlรถffel herausnehmen und beiseite stellen. AnschlieรŸend die Zuckerschoten in der Brรผhe 2 Minuten kochen und mit dem anderen Gemรผse beiseite stellen.

    4.Die Hรคlfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Zucchinischeiben 3 Minuten darin braten, Krabben und Knoblauch dazugeben, weitere 3-4 Minuten braten.

    5.Das vorgegarte Gemรผse in die Pfanne geben und erhitzen, etwas von der Gemรผsebrรผhe ablรถschen (nicht zu viel) . Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie wรผrzen und die restliche Butter unterrรผhren.

    6.Die Nudeln auf vorgewรคrmte Teller anrichten Krabben-GemรผsesoรŸe darรผbergeben und mit Parmesan bestreuen, mit Scampi dekorieren und sofort servieren.

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