Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten Spaghetti | |
---|---|
Bio Karotten | 1 Bund |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfefferkรถrner zerstoรen | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon | |
---|---|
Putenbrust | 500 Gramm |
mild gerรคucherten Frรผhstรผcksspeck | 100 Gramm |
Champignons braun | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Weiรwein | ⅛ Liter |
Sahne 10% Fett | 200 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Pfefferkรถrner zerstoรen | 1 Prise |
Paprika Gewรผrz | ½ Teelรถffel (gestrichen) |
Curry | 1 Prise |
Krรคuter der Provence | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten waschen und in dรผnne Streifen schneiden mit etwas Zitronensaft trรคufeln dann gut vermischen,die Karotten zur Seite stellen.
2.Putenbrust waschen,trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden.รl in einer Wok-Pfanne erhitzen und die Putenbrust anbraten. Frรผhstรผcksspeck in kleine wรผrfel schneiden,die gehackten Zwiebeln, Knoblauchzehen dazugeben und mitschwitzen.
3.In einem Topf etwas Butter erhitzen und die gehackten Zwiebeln leicht andรผnsten,Karotten,Salz,Pfeffer und Zucker dazugeben und mit leicht geรถffnetem Deckel ca.10-15 Minuten bei schwacher Hitze garen. Zuletzt gehackte Petersilie unter heben.Fertig.
4.Putenbrust mit Weiรwein ablรถschen und etwas einkรถcheln lassen.Die in viertel geschnittenen Champignons unterrรผhren und mit Sahne aufgieรen,10-15 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln.Die Krรคuter der Provence unter heben und einmal aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Curry abschmecken.Fertig.
5.Als Beilage: Am besten Natur oder Wildreis,Rosmarinkartoffeln,evtl,auch Nudeln. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marion49
vom
Kommentare zu โMarion's Putenbrust mit Rahm-Champignon und Karotten Spaghettiโ