1. Home
  2. Rezept
  3. Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon und Karotten Spaghetti

Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon und Karotten Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten Spaghetti
Bio Karotten1 Bund
Zwiebel gehackt1 kleine
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Pfefferkรถrner zerstoรŸen1 Prise
Petersilie gehackt1 Bund
Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon
Putenbrust500 Gramm
mild gerรคucherten Frรผhstรผcksspeck100 Gramm
Champignons braun500 Gramm
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
WeiรŸwein Liter
Sahne 10% Fett200 Milliliter
Salz1 Prise
Pfefferkรถrner zerstoรŸen1 Prise
Paprika Gewรผrz½ Teelรถffel (gestrichen)
Curry1 Prise
Krรคuter der Provence1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten waschen und in dรผnne Streifen schneiden mit etwas Zitronensaft trรคufeln dann gut vermischen,die Karotten zur Seite stellen.

    2.Putenbrust waschen,trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden.ร–l in einer Wok-Pfanne erhitzen und die Putenbrust anbraten. Frรผhstรผcksspeck in kleine wรผrfel schneiden,die gehackten Zwiebeln, Knoblauchzehen dazugeben und mitschwitzen.

    3.In einem Topf etwas Butter erhitzen und die gehackten Zwiebeln leicht andรผnsten,Karotten,Salz,Pfeffer und Zucker dazugeben und mit leicht geรถffnetem Deckel ca.10-15 Minuten bei schwacher Hitze garen. Zuletzt gehackte Petersilie unter heben.Fertig.

    4.Putenbrust mit WeiรŸwein ablรถschen und etwas einkรถcheln lassen.Die in viertel geschnittenen Champignons unterrรผhren und mit Sahne aufgieรŸen,10-15 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln.Die Krรคuter der Provence unter heben und einmal aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Curry abschmecken.Fertig.

    5.Als Beilage: Am besten Natur oder Wildreis,Rosmarinkartoffeln,evtl,auch Nudeln. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marion49
    vom
    Profilbild von Marion49

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarion's Putenbrust mit Rahm-Champignon und Karotten Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich