1. Home
  2. Rezept
  3. Linda´s Puten-Champignon-Geschnetzeltes mit Zucchini-Nudeln

Linda´s Puten-Champignon-Geschnetzeltes mit Zucchini-Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch250 g
Rießenchampignons250 g
Spiralnudeln200 g
Zucchini1 mittelgroße
Zwiebel1
Butter3 EL
Geflügelfond200 ml
italienische Gewürzmischung2 El
Harissa Chiligewürz1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Cocktailtomaten zum Garnieren4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Riesenchampignons putzen, nicht waschen, in Scheiben schneiden, Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.In einem Großen Topf mit reichlich Salzwasser die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen, abtropfen lassen.

    3.Zeitgleich 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben goldbraun braten, herausnehmen, warm halten. In der gleichen Pfanne 1 EL Butter erhitzen und die Fleischstücke und Zwiebeln ca. 5 Minuten anbraten, mit 1 EL italienische Gewürzmischung, Harissa Gewürz, Salz und Pfeffer würzen, Geflügel-Fond angießen, und weitere 3-5 Minuten leicht köcheln lassen, Champignons wieder dazu geben und kurz mit erwärmen.

    4.Zeitgleich Zucchinischeiben in einem kleinen Topf mit 1 EL Butter goldbraun braten, mit 1 EL italienische Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen, Nudeln untermischen.

    5.Auf 2 Tellern die Zucchininudeln und das Champignon-Geschnetzelte anrichten. Cocktailtomaten waschen vierteln und als Farbtupfer den Tellerrand garnieren (siehe Foto)…guten Appetit…

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Linda´s Puten-Champignon-Geschnetzeltes mit Zucchini-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich