Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch | 250 g |
Rießenchampignons | 250 g |
Spiralnudeln | 200 g |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Zwiebel | 1 |
Butter | 3 EL |
Geflügelfond | 200 ml |
italienische Gewürzmischung | 2 El |
Harissa Chiligewürz | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten zum Garnieren | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Riesenchampignons putzen, nicht waschen, in Scheiben schneiden, Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.In einem Großen Topf mit reichlich Salzwasser die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen, abtropfen lassen.
3.Zeitgleich 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben goldbraun braten, herausnehmen, warm halten. In der gleichen Pfanne 1 EL Butter erhitzen und die Fleischstücke und Zwiebeln ca. 5 Minuten anbraten, mit 1 EL italienische Gewürzmischung, Harissa Gewürz, Salz und Pfeffer würzen, Geflügel-Fond angießen, und weitere 3-5 Minuten leicht köcheln lassen, Champignons wieder dazu geben und kurz mit erwärmen.
4.Zeitgleich Zucchinischeiben in einem kleinen Topf mit 1 EL Butter goldbraun braten, mit 1 EL italienische Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen, Nudeln untermischen.
5.Auf 2 Tellern die Zucchininudeln und das Champignon-Geschnetzelte anrichten. Cocktailtomaten waschen vierteln und als Farbtupfer den Tellerrand garnieren (siehe Foto)…guten Appetit…
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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