Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Champignons | 100 g |
Tomaten | 100 g |
Paprikaschote frisch | ½ gelbe |
Knoblauchzehen | 2 |
Schafskรคse | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Eier | 3 M |
รl | 3 EL |
Ketchup | 3 EL |
Thymian, Majoran, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen, abgieรen, abschrecken.
2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Tomaten waschen, in kleine Wรผrfel schneiden, Paprika putzen, waschen, wรผrfeln, Knoblauch schรคlen, fein hacken, Schafskรคse zerbrรถckeln, Zwiebel schรคlen, in Ringe schneiden. Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und verquirlen.
3.1 EL รl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch goldbraun braten, Paprika, Champignons kurz mit braten, mit Thymian und Majoran und Ketchup wรผrzen und ca. 5 Minuten dรผnsten.
4.Je 1 EL รl in 2 Pfannen erhitzen, je die Hรคlfte der Nudeln darin verteilen, verquirlte Eier darรผbergieรen und ca. 5 Minuten stocken lassen, Gemรผse-Pilz-Mischung, Tomatenstรผcke und Schafskรคse auf beide Pfannen verteilen. Zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 8-10 Minuten braten. Spaghettipizza auf flache Teller gleiten lassen, sofort genieรenโฆ.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โNudel-Pizzaโ