Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotte | 1 |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Kรคse geraspelt | 4 EL |
Kapern | 1 EL |
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Spitzpaprika rot | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln. Knoblauch putzen, Seele entfernen und klein hacken. Kapern mit einem Messer klein schneiden. Paprika putzen und wรผrfeln. Brot toasten. Schinken wรผrfeln.
2.Olivenรถl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch glasig werden lassen. Tomatenmark dazu geben und kurz anrรถsten. Dann die Crรจme fraรฎche dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano krรคftig abschmecken.
3.Toast mit der Tomatensoรe bestreichen, Schinkenwรผrfel, Paprika und Kapern darauf geben und mit dem Kรคse bestreuen. Nun alles fรผr ca. 10 - 15 Minuten unter den Grill, bis der Kรคse goldig zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โPizza-Toasts>>โ