1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Toasts>>

Pizza-Toasts>>

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte1
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Knoblauchzehe1
Tomatenmark2 EL
Crème fraîche2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Oregano getrocknet1 TL
Schinken gekocht2 Scheiben
Käse geraspelt4 EL
Kapern1 EL
Vollkorntoast4 Scheiben
Spitzpaprika rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten schälen und fein würfeln. Knoblauch putzen, Seele entfernen und klein hacken. Kapern mit einem Messer klein schneiden. Paprika putzen und würfeln. Brot toasten. Schinken würfeln.

    2.Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch glasig werden lassen. Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten. Dann die Crème fraîche dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig abschmecken.

    3.Toast mit der Tomatensoße bestreichen, Schinkenwürfel, Paprika und Kapern darauf geben und mit dem Käse bestreuen. Nun alles für ca. 10 - 15 Minuten unter den Grill, bis der Käse goldig zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Toasts>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich