Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Käse geraspelt | 4 EL |
Kapern | 1 EL |
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Spitzpaprika rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten schälen und fein würfeln. Knoblauch putzen, Seele entfernen und klein hacken. Kapern mit einem Messer klein schneiden. Paprika putzen und würfeln. Brot toasten. Schinken würfeln.
2.Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch glasig werden lassen. Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten. Dann die Crème fraîche dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig abschmecken.
3.Toast mit der Tomatensoße bestreichen, Schinkenwürfel, Paprika und Kapern darauf geben und mit dem Käse bestreuen. Nun alles für ca. 10 - 15 Minuten unter den Grill, bis der Käse goldig zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Pizza-Toasts>>“