Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten, groร | 4 |
Basilikumzweige | 2 |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 3 |
Oliven grรผn | 50 gr. |
Ricotta | 200 gr. |
Peperoncini | 2 |
Krรคutersalz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushรถhlen und auf Kรผchentuch umgedreht abtropfen lassen.
2.Basilikumblรคtter abzupfen und fein hacken, Frรผhlingszwiebeln putzen und klein schneiden, Oliven und peperonicini ebenfalls klein schneiden, Knoblauch schรคlen und pressen.
3.Alles zusammen mit dem Ricotta gut vermischen, mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen und in die ausgehรถhlten Tomaten fรผllen. Deckel draufsetzen und auf ein Stรผck Alufolie stellen.
4.Alufolie oben zu einem Bonbon zudrehen und fรผr ca. 8-10 Minuten auf den Grill geben. Aufpacken und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu โPikante Grill-Tomatenโ