1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Grill-Tomaten

Pikante Grill-Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten, groรŸ4
Basilikumzweige2
Frรผhlingszwiebeln frisch3
Oliven grรผn50 gr.
Ricotta200 gr.
Peperoncini2
Krรคutersalz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushรถhlen und auf Kรผchentuch umgedreht abtropfen lassen.

    2.Basilikumblรคtter abzupfen und fein hacken, Frรผhlingszwiebeln putzen und klein schneiden, Oliven und peperonicini ebenfalls klein schneiden, Knoblauch schรคlen und pressen.

    3.Alles zusammen mit dem Ricotta gut vermischen, mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen und in die ausgehรถhlten Tomaten fรผllen. Deckel draufsetzen und auf ein Stรผck Alufolie stellen.

    4.Alufolie oben zu einem Bonbon zudrehen und fรผr ca. 8-10 Minuten auf den Grill geben. Aufpacken und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Grill-Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich