1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Bröselhaube vom Grill

Tomaten mit Bröselhaube vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Rucola1 Bund
Knoblauchzehen2
Semmelbrösel50 g
Parmesan frisch gerieben50 g
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und quer halbieren. Die Tomaten mit den Schnittflächen nach oben in eine Grillschale legen.

  • 2.Die Rucola waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Rucola, Knoblauch, Semmelbröseln, Parmesan und Öl vermischen. Die Tomaten salzen und pfeffern und mit der Bröselmasse bedecken. Leicht andrücken

  • 3.Auf dem Gasgrill mit geschlossenem Deckel (oder im Backofen) bei ca. 200°C ca. 25 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Bröselhaube vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich