Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Rucola | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Semmelbrösel | 50 g |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und quer halbieren. Die Tomaten mit den Schnittflächen nach oben in eine Grillschale legen.
2.Die Rucola waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Rucola, Knoblauch, Semmelbröseln, Parmesan und Öl vermischen. Die Tomaten salzen und pfeffern und mit der Bröselmasse bedecken. Leicht andrücken
3.Auf dem Gasgrill mit geschlossenem Deckel (oder im Backofen) bei ca. 200°C ca. 25 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Bröselhaube vom Grill“