1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Parmesan überbacken

Tomaten mit Parmesan überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence1 TL
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Parmesan gerieben80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200° C vorheizen. Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform setzten und mit Salz ud Pfeffer würzen

    2.Kräuter der Provance und den schnittlauch darüber verteilen. den Parmesan über die Tomaten streuen. Alles ca 10 Minuten im Ofen gratinieren. Die Tomaten herausnehmen und in die Aluschale (Grillschale) legen. Mit Alufolie abdecken. Auf dem Holzkohlegrill noch ca 5 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Parmesan überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich