Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Parmesan gerieben | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß30,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß30,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200° C vorheizen. Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform setzten und mit Salz ud Pfeffer würzen
2.Kräuter der Provance und den schnittlauch darüber verteilen. den Parmesan über die Tomaten streuen. Alles ca 10 Minuten im Ofen gratinieren. Die Tomaten herausnehmen und in die Aluschale (Grillschale) legen. Mit Alufolie abdecken. Auf dem Holzkohlegrill noch ca 5 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Parmesan überbacken“