1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - in Tomate gebacken

Eier - in Tomate gebacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 große
Basilikum, fein gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Eier4 kleine
Olivenöl4 TL
Parmesan, frisch gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bei den Tomaten am Stielansatz eine Scheibe abschneiden, die Tomaten aushölen und innen salzen und pfeffern.

    2.Die Tomaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen (oder in eine Auflaufform), Basilikum einstreuen und jeweils einen TL Öl einfüllen.

    3.In jede Tomate ein Ei gleiten lassen und mit Parmesan bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 - 20 Minuten backen.

    5.Eine ideale Beilage zu allem Gegrillten und Kurzgebratenen ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - in Tomate gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich