Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Zubereitung | |
---|---|
Romatomaten | 1 kg |
Meersalz grob | 2 EL |
Chili rot frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rosmarin gehackt | 2 Stiele |
Tandoori-Gewรผrz | 1 TL |
Koriander Gewรผrz | ½ TL |
Olivenรถl nativ | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fรผr die Bevorratung | |
---|---|
Olivenรถl nativ | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Tomaten vierteln und von Kernen befreien, so das nur die รคuรere Hรผlle von den Tomaten รผbrigbleibt. Meersalz auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Die Tomaten viertel darauf platzieren. Die Gewรผrze mischen und gleichmรครig รผber die Tomaten verteilen und mit Olivenรถl betrรคufeln.
2.Den Backofen auf 140ยฐ Umluft vorheizen. Die Tomaten ca. 90 Min. trocknen lassen.
3.Die Tomaten schichtweise (erst Tomaten - dann mit Olivenรถl bedecken - Tomaten -usw.) in vorbereitete Einweckbehรคlter fรผllen. Dabei die Tomaten immer wieder mit einem Lรถffel runterdrรผcken, damit die Luft aus den Zwischenrรคumen entweichen kann.
4.Ein tolles Mitbringsel und ca. 5 Monate haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu โEingelegte Tomatenโ