Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reife Tomaten | 8 mittelgross |
Frischen Knoblauch | 4 Zehen |
Olivenรถl nativ | 4 Esslรถffel |
Balsamico-Essig | 1 Esslรถffel |
Frische Basilicum geschnitten | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiร26 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiร26 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ofen vorheizen auf 200 Grad C. Tomaten waschen en quer durchschneiden. Schnittflรคche von den Tomaten wรผrzen mit Salz und Pfeffer und etwas Knoblauch darauf verteilen.
2.Tomaten in eine Feuerfeste Schรผssel setzen mit der Schnittflรคche nach oben. Jede Tomate mit etwas Olivenรถl besprenkeln. Tomaten in der Mitte vom Ofen ยฑ 30 Minuten backen. Wenn die Tomaten aus dem Ofen kommen, jede Tomate mit etwas Balsamico-Essig bsprenkeln und fein gescnitten Basilicum darรผber streuen. Die Tomaten sind kalt oder warm sehr lecker. Statt Knoblauch kann auch Bรคrlauch gebraucht werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โTomaten mit Knoblauch aus dem Ofenโ