Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch | 2 Stk. |
Rinderhackfleisch | 300 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Parmesan gerieben | 1 TL |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Olivenöl | ½ EL |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Pr |
Basilikumstiele | 40 Stk. |
Käse gerieben | etwas |
Bandnudeln | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
52 Min
1.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und leicht salzen. Tomatenreste klein schneiden, in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
2.Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen, Hackfleisch zugeben, salzen und scharf anbraten. Tomatenmark zugeben und mit rösten, Pfanne von der Kochstelle nehmen.
3.Tomatenreste mit Salz und Zucker würzen, Basilikumblätter abzupfen und mit dem Tomatenmark zu den Tomaten geben, mit einem Zauberstab pürrieren.
4.6 Esslöffel von den pürrierten Tomaten und den Parmesan zum Hackfleisch geben, vermengen und die Tomaten damit füllen.
5.Restliches Hackfleisch und pürrierte Tomaten vermengen, in eine kleine Auflaufform geben, Tomaten darufsetzen und den geriebenen Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen 170° Heißluft ca. 30-35 Min. überbacken.
6.In der Zeit die Bandnudeln in reichlich Salzwasser aldente kochen, abgießen und kurz abschrecken.
7.Nudeln auf vorgewärmten Teller richten, je eine Tomate in die Mitte setzen und die Sauce darum verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
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