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Fleischtomaten mit Hackfüllung

52 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch2 Stk.
Rinderhackfleisch300 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Salz etwas
Parmesan gerieben1 TL
Tomatenmark1 Teelöffel
Olivenöl½ EL
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Tomatenmark1 Teelöffel
Zucker1 Pr
Basilikumstiele40 Stk.
Käse gerieben etwas
Bandnudeln150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und leicht salzen. Tomatenreste klein schneiden, in eine Schüssel geben und beiseite stellen.

    2.Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen, Hackfleisch zugeben, salzen und scharf anbraten. Tomatenmark zugeben und mit rösten, Pfanne von der Kochstelle nehmen.

    3.Tomatenreste mit Salz und Zucker würzen, Basilikumblätter abzupfen und mit dem Tomatenmark zu den Tomaten geben, mit einem Zauberstab pürrieren.

    4.6 Esslöffel von den pürrierten Tomaten und den Parmesan zum Hackfleisch geben, vermengen und die Tomaten damit füllen.

    5.Restliches Hackfleisch und pürrierte Tomaten vermengen, in eine kleine Auflaufform geben, Tomaten darufsetzen und den geriebenen Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen 170° Heißluft ca. 30-35 Min. überbacken.

    6.In der Zeit die Bandnudeln in reichlich Salzwasser aldente kochen, abgießen und kurz abschrecken.

    7.Nudeln auf vorgewärmten Teller richten, je eine Tomate in die Mitte setzen und die Sauce darum verteilen.

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    Rezept von R****i
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