1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8 St.
Lauchzwiebeln4 St.
geriebener Käse fettreduziert120 Gr.
gemischtes Hackfleisch400 Gr.
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer und Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Deckel der Tomaten abschneiden, die Tomaten aushöhlen. Die Lauchzwiebeln würfeln. Das Hackfleisch mit dem Tomatenmark, Zwiebeln und 60 Gr. geriebenen Käse vermengen. Das Hack mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen. Die Tomaten mit der Hackmasse füllen und in eine Auflaufform setzen., und bei 200 Grad ca. 20 Min. im Ofen backen.

    2.8 Minuten vor Ende der Garzeit den restlichen geriebenen Käse über die Tomaten verteilen. Hierzu reiche ich Kappis Frischkäsedipp aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich