Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 St. |
Lauchzwiebeln | 4 St. |
geriebener Käse fettreduziert | 120 Gr. |
gemischtes Hackfleisch | 400 Gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer und Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Deckel der Tomaten abschneiden, die Tomaten aushöhlen. Die Lauchzwiebeln würfeln. Das Hackfleisch mit dem Tomatenmark, Zwiebeln und 60 Gr. geriebenen Käse vermengen. Das Hack mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen. Die Tomaten mit der Hackmasse füllen und in eine Auflaufform setzen., und bei 200 Grad ca. 20 Min. im Ofen backen.
2.8 Minuten vor Ende der Garzeit den restlichen geriebenen Käse über die Tomaten verteilen. Hierzu reiche ich Kappis Frischkäsedipp aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Überbackene Tomaten“