Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten klein | 12 Stk. |
Schweinemett | 150 gr. |
Hackfleisch gemischt | 150 gr. |
Dijon Senf | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Schalotte frisch | 1 Stk. |
Rosmarinzweige | 1 Stk. |
Parmesan | 40 gr. |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tomaten den Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel gut aushöhlen ohne die Tomate dabei zu verletzen.
2.Knoblauch, Schalotte, Ingwer, Rosmarin und die Chilischote fein hacken, den Parmesan hobeln und alles in eine kleine Schüssel geben. Das Mett und Hack ebenfalls mit zugeben und gleichmäßig durchkneten, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Die Tomaten mit der Hackmasse füllen und alles bei ca. 160-180 Grad für 25 Minuten in den Ofen geben.
4.Wer möchte kann die Tomaten noch mit etwas Ziegenkäse gratinieren.
5.Weitere Antipasti Variationen findet Ihr in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****o
vom
Kommentare zu „Antipasti - gefüllte Tomaten“