1. Home
  2. Rezept
  3. Cherrytomaten mit Ziegenkäse

Cherrytomaten mit Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten12
Ziegenfrischkäse100 g
Honig4 EL
Paniermehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Chilischote½
Rosmarin2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Tomaten eine Deckel abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.

    2.Die Rosmarinnadeln sehr fein hacken und mit den Semmelbröseln, Salz und Pfeffer in etwas Butter anbraten.

    3.Die Tomaten zur Hälfte mit Honig füllen, dann die Paniermehlmischung hineingeben. Die Tomaten sollten jetzt zu 2/3 gefüllt sein.

    4.Jetzt den Ziegenkäse obendraut streichen und in eine gebutterte Auflaufform setzen.

    5.Ca. 10 -15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 ° backen.

    6.Dazu schmeckt ein leckeres Baguette und halbtrockner Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Cherrytomaten mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich