Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten | 12 |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Honig | 4 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Chilischote | ½ |
Rosmarin | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Tomaten eine Deckel abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.
2.Die Rosmarinnadeln sehr fein hacken und mit den Semmelbröseln, Salz und Pfeffer in etwas Butter anbraten.
3.Die Tomaten zur Hälfte mit Honig füllen, dann die Paniermehlmischung hineingeben. Die Tomaten sollten jetzt zu 2/3 gefüllt sein.
4.Jetzt den Ziegenkäse obendraut streichen und in eine gebutterte Auflaufform setzen.
5.Ca. 10 -15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 ° backen.
6.Dazu schmeckt ein leckeres Baguette und halbtrockner Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Cherrytomaten mit Ziegenkäse“