Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 8 große |
Zucchini | 1 |
Oliven schwarz entsteint in Scheiben | 1 Glas |
Mais Körner | 1 Dose |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | 2 Päckchen |
Fetakäse | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter Italienische | etwas |
Thymian | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden.
2.Mit einem Löffel vorsichtig das Innere herausholen und in einer Schüssel auffangen. Bis auf den Blütenansatz alles gut zerkleinern
3.Die Zucchini waschen sehr fein zerkleinern und zur Tomatenmasse geben.
4.In einer zweiten Schüssel den Frischkäse mit Frühlingszwiebel ,Olivenscheibchen und Mais mischen.
5.Etwa die Hälfte der Tomaten-Zucchinimasse dazugeben und mit Salz ,Pfeffer, Kräutern und dem kleingeschnittenen Fetakäse vermengen.
6.Nun die vorbereiteten Tomaten mit der Frischkäsefüllung befüllen und die Deckel wieder aufsetzen.
7.Die restliche Tomaten-Zucchinimasse mit der restlichen Frischkäsemasse verrrühren .Nochmals mit Salz ,Pfeffer und Kräutern abschmecken und als Soße mit in der Auflaufform verteilen.
8.Die gefüllten Tomaten bei 180 °ca. 30 Minuten überbacken
9.Dazu passt Bulgur ,Reis ,Kartoffelpüree oder Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
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