Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 1 Stück |
Rinderhack | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Porree | 125 Gramm |
Öl | 1 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Brühe gekörnt | 2 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Holland-Gouda mittelalt | 100 Gramm |
Schinkenspeck | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohl der Länge nach halbieren, etwas aushöhlen, Hackfleisch mit den ausgelösten, fein geschnittenen Kohlblättern, Zwiebelwürfel und Porreeringen in Öl kurz anbraten. Tomaten abgießen, Saft auffangen,
2.Tomaten grob hacken, Saft mit Brühe würzen, in eine Auflaufform gießen, Kohlhälften hineinsetzen, 2/3 der Tomaten rundherum verteilen,
3.restlichen Tomatenwürfel zur Fleischmasse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kohlhälften damit füllen, mit kurzen Käsebalken und Speckscheiben belegen, im Ofen bei200°C 15 Min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „gefüllter Chinakohl“