1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllter Chinakohl

gefüllter Chinakohl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl1 Stück
Rinderhack250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Porree125 Gramm
Öl1 EL
Tomaten1 Dose
Brühe gekörnt2 TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Holland-Gouda mittelalt100 Gramm
Schinkenspeck50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohl der Länge nach halbieren, etwas aushöhlen, Hackfleisch mit den ausgelösten, fein geschnittenen Kohlblättern, Zwiebelwürfel und Porreeringen in Öl kurz anbraten. Tomaten abgießen, Saft auffangen,

    2.Tomaten grob hacken, Saft mit Brühe würzen, in eine Auflaufform gießen, Kohlhälften hineinsetzen, 2/3 der Tomaten rundherum verteilen,

    3.restlichen Tomatenwürfel zur Fleischmasse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kohlhälften damit füllen, mit kurzen Käsebalken und Speckscheiben belegen, im Ofen bei200°C 15 Min garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllter Chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich