Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch klein | 1 Stk. |
Gemüsezwiebel | 2 Stk. |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Fleischtomate frisch | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Eier | 2 Stk. |
Schafskäse | 100 g |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Weißkohl in Streifen schneiden, Die Zwiebeln in Würfel. Die Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, Hackfleissch dazu und unter Rühren 5 Min. braten. Mit Salz und beiden Paprikasorten würzen. Den Kohl zufügen und 30 Min auf kleiner Stufe schmoren lassen. Ales in eine gefettete Auflaufform füllen.
2.Die Tomate häuten und würfeln, mit Sahne, Tomatenmark, Eiern, zerbröckelten Schafskäse und Salz vermischen und über den Auflauf gießen. Bei 220 °C 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumsebrumse
vom
Kommentare zu „Weißkohlauflauf“