1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Weißkohlauflauf

Türkischer Weißkohlauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1
Zwiebeln2
Magarine etwas
Lamm Hackfleisch300
Salz Pfeffer Paprikapulver etwas
Fleischbrühe (Würfel)¼
Tomatenmark3
ger. Gouda100
Eier3
Milch¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weißkohl kleinschneien. Zwiebeln würfeln mit Hackfleisch anbraten.Weißkohl zufügen, würzen und etwa 30 Minuten dünsten. Backofen auf 180 Grad vorheizen In eine Auflaufform füllen. Die Brühe mit Tomatenmark verrühren und übergießen. Den geriebenen Käse darüberstreuen. Die Eier verquirlen Milch zufügen und etwas Salz. Alles sehr gründlich verrühren und über den Auflauf gießen. Backen ca. 20-30 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Weißkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich