Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Magarine | etwas |
Lamm Hackfleisch | 300 |
Salz Pfeffer Paprikapulver | etwas |
Fleischbrühe (Würfel) | ¼ |
Tomatenmark | 3 |
ger. Gouda | 100 |
Eier | 3 |
Milch | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Weißkohl kleinschneien. Zwiebeln würfeln mit Hackfleisch anbraten.Weißkohl zufügen, würzen und etwa 30 Minuten dünsten. Backofen auf 180 Grad vorheizen In eine Auflaufform füllen. Die Brühe mit Tomatenmark verrühren und übergießen. Den geriebenen Käse darüberstreuen. Die Eier verquirlen Milch zufügen und etwas Salz. Alles sehr gründlich verrühren und über den Auflauf gießen. Backen ca. 20-30 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Türkischer Weißkohlauflauf“