1. Home
  2. Rezept
  3. Krautleber mit Hackfleisch

Krautleber mit Hackfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier8
Milch1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Kรผmmel1 TL
Hackfleisch gemischt200 g
Sonnenblumenรถl etwas
WeiรŸkohl1
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den WeiรŸkohl vom Strunk und den รคuรŸeren Blรคttern befreien, klein schneiden, fรผr ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen und anschlieรŸend in gesalzenem Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und in eine mit ร–l ausgefettete Auflaufform verteilen. Kรผmmel daruntermischen.

    2.Das Hackfleisch mit ein paar Tropfen ร–l knusprig in mundgerechte Stรผcke braten. Diese unter den Kohl mischen. Die Eier ausschlagen, Milch dazugeben und alles mit einem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und รผber den WeiรŸkohl gieรŸen.

    3.Die Auflaufform fรผr ca. 25-30 Minuten bei 200ยฐC Umluft in den Backofen schieben und alles goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautleber mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich