Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 8 |
Milch | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kรผmmel | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Weiรkohl | 1 |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Weiรkohl vom Strunk und den รคuรeren Blรคttern befreien, klein schneiden, fรผr ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen und anschlieรend in gesalzenem Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und in eine mit รl ausgefettete Auflaufform verteilen. Kรผmmel daruntermischen.
2.Das Hackfleisch mit ein paar Tropfen รl knusprig in mundgerechte Stรผcke braten. Diese unter den Kohl mischen. Die Eier ausschlagen, Milch dazugeben und alles mit einem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und รผber den Weiรkohl gieรen.
3.Die Auflaufform fรผr ca. 25-30 Minuten bei 200ยฐC Umluft in den Backofen schieben und alles goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โKrautleber mit Hackfleischโ