1. Home
  2. Rezept
  3. Krautleber mit Hackfleisch

Krautleber mit Hackfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Milch1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kümmel1 TL
Hackfleisch gemischt200 g
Sonnenblumenöl etwas
Weißkohl1
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Weißkohl vom Strunk und den äußeren Blättern befreien, klein schneiden, für ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend in gesalzenem Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und in eine mit Öl ausgefettete Auflaufform verteilen. Kümmel daruntermischen.

    2.Das Hackfleisch mit ein paar Tropfen Öl knusprig in mundgerechte Stücke braten. Diese unter den Kohl mischen. Die Eier ausschlagen, Milch dazugeben und alles mit einem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über den Weißkohl gießen.

    3.Die Auflaufform für ca. 25-30 Minuten bei 200°C Umluft in den Backofen schieben und alles goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Krautleber mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich